小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

头像被屏蔽

还有孙亮啊,你在日本曝光我有什么用,我在日本没害过谁,只有被人害吃亏的分,只有这一两年情况好些。你小学毕业?你不是中专么?你在我面前颠倒黑白在网络也是呗?你自己跟别人说我,然后到我面前拿别人的评价说我,在外面让人觉得你好,再跑到我这说我,以前你妈妈跟你哥哥造谣我说我说他养母什么的事,你母亲恶意扭曲事实让你哥骂我怎么不说,你姐还发朋友圈骂我我回去还想着给她小孩带吃的,没有计较,我带你回老家我外婆出车祸了你哥说找我只有倒霉事你怎么不说,我去你那边没有给你妈准备一行李箱吃的啊!你家人不承认我的付出你也不认,总觉得自己花钱比我做的多,那我还做什么?天天被你埋冤,脑子就那么大都是你家里的事情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:28
毛丽丽,你害我,我会不惜一切代价跟你干到底,我不怕死,我给你花了60多万,你记住了,咱俩一辈子没完。 ...

你给我花60几万你发出来行不行,别请个假来日本请假回去老家见家长都算在我头上,你要算就把准确的数字发布出来,疫情一张机票十几万,我姑孩子从意大利回去那时候多贵,一个人才五万人民币,你让我回去,你不回去我回去干嘛?我让你回去结婚再跟你去新加坡有什么错。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:35
你一分没要给你前夫了,你给他生个儿子,你怪我儿子要不回来,你怪我工作找不到,你怪我不想给你彩礼白嫖 ...

我的过去在交往的时候明确告诉你了,并且你也是接受我的孩子的,你倒好有什么就拿这个搬出来伤我心,我工作找不到怪你什么?我这边没有稳定你又一直吵我我受的了脑子想的了那么多事?

头像被屏蔽

头像被屏蔽