小春网

注册账号
楼主: carolhe

[手续参考] 家族签证更新归来。。。

原帖由 小色女 于 2008-7-21 17:39 发表

你那是第一年申请还是第二年的申请?第一年的申请是你说的这样,可是第二年你也是这样申请的?

我都这么申请快10年了呀。[.D3AC3]

没听说过什么纳税证明啊,不就源泉票和在职证明吗
我更新过一次的,没说过要什么纳税证明啊

原帖由 wantapig 于 2008-7-21 17:41 发表

娘啊,你都老日本了[.2D12E262]

原帖由 wantapig 于 2008-7-21 17:41 发表

我现在正准备申请第二年的签证,可是问过都说要报税,所以也就报了税.
难道不报税只用原泉票就可以吗?
有点迷糊呢..

还问下MM的老公是上学还是工作啊?

原帖由 小色女 于 2008-7-21 17:43 发表

我现在正准备申请第二年的签证,可是问过都说要报税,所以也就报了税.
难道不报税只用原泉票就可以吗?
有点迷糊呢..

源泉票就是证明你老公纳了税的证明啊,这个税是说你老公工作纳的个人所得税等,不是那个什么住民税

那我好象是弄错了,我们交的那个是市民税-_-

原帖由 凌翎 于 2008-7-21 17:42 发表

娘啊,你都老日本了[.2D12E262]

是呀,从一点不喜欢日本,到现在还是觉得日本挺不错的,已经有了很大的改变了,就是日语还是很烂,没办法人太懒,够吃够喝就不想有啥追求了。。

原帖由 wantapig 于 2008-7-21 17:47 发表

是呀,从一点不喜欢日本,到现在还是觉得日本挺不错的,已经有了很大的改变了,就是日语还是很烂,没办法人太懒,够吃够喝就不想有啥追求了。。

我还不知道我要在日本待几年,已经有个老日本天天在我身边转了[.8F0E1161E3]

原帖由 小色女 于 2008-7-21 17:44 发表

还问下MM的老公是上学还是工作啊?

我肯定比你大多了,还是叫姐姐吧[.8B70A67]

我老公就没在日本上过学,所以我才会变得这么懒。。。。