小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

小受或者中受的经验(分享帖)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊涛拍岸义 发表于 2023-2-27 19:36
本来我想推荐SEG,老婆大人命令我报名铁绿会,上周末去考试并参加了说明会,成绩要5到10天才会寄到。 ...

老婆大人威武

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快点拉我进群,家长群,鸡娃群,谢谢

分享一条经验,或者可以说教训吧。

做父母的千万不要试图自己辅导孩子的功课。

虽说中学受験很大程度上可以说是父母的受験,但父母主要管好孩子的生活和进度就行了。
学习上的问题,还是多花点银子,全交给塾和家庭教师为好。
自己辅导,很难控制情绪,说出”你怎么连这都不会”这样的话,
打击孩子的积极性,后果是严重滴。。

キャンパー 发表于 2023-3-2 11:39

铁绿折戟,我老婆说过几个月再考我觉得也没意义,进度太快,进去了估计也累。
在研究SEG和MEPLO,春季讲修开始了,倾向于选择SEG。

キャンパー 发表于 2023-3-2 11:39

SEG
https://sacacell.jp/%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E5%A1%BE%E9%81%B8%E3%81%B3%E2%91%A0%EF%BD%9Eseg%EF%BD%9E/
平冈塾
https://sacacell.jp/%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E5%A1%BE%E9%81%B8%E3%81%B3%E2%91%A1%EF%BD%9E%E5%B9%B3%E5%B2%A1%E5%A1%BE%EF%BD%9E/
河合塾MEPLO
https://sacacell.jp/%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E5%A1%BE%E9%81%B8%E3%81%B3%E2%91%A2%EF%BD%9Emeplo%E6%B2%B3%E5%90%88%E5%A1%BE%EF%BD%9E/

惊涛拍岸 发表于 2023-3-2 12:06
铁绿折戟,我老婆说过几个月再考我觉得也没意义,进度太快,进去了估计也累。
在研究SEG和MEPLO,春季讲 ...

这么难?!

去SEG吧,meplo跟铁绿会一个气氛,ピリピリ。

不过春期講習可以都去体验一下。
俺家夏期时体验过SEG的多読英语,反应不太好。数学据说不错。