小春网

注册账号
楼主: toc

中国人要在大学里面找个日本女友是真的难

石勝坑太郎 发表于 2023-2-7 12:38
所以你真的还是处男?

我说的都是真的。
其实我从小到大的朋友也都快30了,好几个都是处男啊。有些家里还挺有钱的人也不错的,只不过都没恋爱过,现在在相亲也没碰到合适的。也不嫖。

我也就个人信息会模糊,但也没差多少。

KB_8_24 发表于 2023-2-7 13:22
为什么一定要找日本女友?你到底有没有打开礼盒看过,看过以后你就明白,中国妹子远胜岛国妹子。 ...

我看到中国女人只会当作好兄弟,很难把他们当作性取向对象来看。我也不知道为什么。

我比较偏好日本女人的脸和性格吧。

女:你喜欢日本姑娘吗?男:不喜欢。女给了男的一个耳光,男的是被打的一头雾水,你们肯定都应该看得出来为什么打他!

无人的演奏 发表于 2023-2-7 16:01
你理想中的日本女朋友应该就是池袋第一深情女朋友的样子吧?
你也可以找一个中日混血或者妈妈改嫁变成日 ...

我理想女友就是日本人,无论是可爱风的成熟风的都行,母语是日语、思考模式是日本女就行。
只要不是那种整天泡酒吧的沙哑嗓子的日本人都可以吧。

糖花不是专门一年级或二年级吗,那就是正好19或20吧。

toc 发表于 2023-2-7 18:18
我理想女友就是日本人,无论是可爱风的成熟风的都行,母语是日语、思考模式是日本女就行。
只要不是那种 ...

她符合你的要求

他男的啊。。。

无人的演奏 发表于 2023-2-7 18:46
大学毕业工作了,找女朋友会比现在容易点吧,大学里的女生看你肯定觉得和你有代沟,她们更想和同龄人玩。 ...

我不喜欢社会人。
就是想找大学女生,最好是高中的。

我最近在追的就是高二的,line上聊聊还好,一起打打游戏也还好,就是难约的要死。
叫三次才出来一次,还是就近转转或者去个餐厅,也不愿意去远的地方。

高中生接触过3个都很挑,基本上:
人多的地方不去,怕被认识的人看见;
火锅也不去,说两人吃一锅怪怪的;
近一点的卡拉ok不去、远一点的海边烧烤也不去
----基本被完封了。

我还幻想着有个jk女友制服デート呢,
人生真的难。

头像被屏蔽