小春网

注册账号

中国人要在大学里面找个日本女友是真的难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那种长得极帅的另当别论。
我说的是大部分普通人。

别说女朋友了,我感觉下来中国人在大学里能混进日本人圈子的也就没几个。朋友都没有谈什么女朋友。

最近闲着看了看国内视频网站,
看到了池袋第一深情。。。
不算长得特别帅吧,不高吧,也不富吧,日语也不好吧。
但是人家就成了,而且我研究了一下应该是真的,不是演员。

能有这种女朋友,死了也值了。

我呢,追这个追那个,
要么是有男朋友了,要么没把我当性选择对象看。更有甚者无视我的,拉黑我的。

忙乎了半天,舔来舔去。
碌碌无为。
头像被屏蔽
回复 1 0

要冷饮 发表于 2023-2-6 21:20
和长相有关,长得好的不难找的

长得丑

池袋第一深情帅了吗?

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

要冷饮 发表于 2023-2-6 21:31
日本mm最烦装的

日本mm喜欢自然一些的,诚恳一些的,年轻帅哥

最喜欢装的塔楼弟弟到处说别人装,
你什么时候先解决单身了再说吧。

你都快50岁的人了,在日本当个程序外包,有上顿没下顿,赚个年收入三百万。 结果就在小春幻想自己有家庭,幻想有个年收2700万的老婆,幻想着住在塔楼。

然后还到处眼红,
整天在一个论坛里惹是生非。

我装过什么呀?
无非就是不喜欢暴露信息而已。

我真要装我还会发帖诉苦泡不到樱花妹?我会愁自己是处男? 动动脑子吧。。。

首先,我很诚恳务实上进的。

然后,日本女孩子并不喜欢陈恳务实上进的。

头像被屏蔽
回复 1 0

老张啊,前几年我也是逛过你脸书的。
我自己就非常不喜欢在我非同意的情况下被人认出其他身份,所以我也不会说你什么个人信息。

你还是陈恳,务实,上进一点。
少在网上当键盘侠。

我在国内自媒体是留学攻略者(停更很久了),在ins上是生活极其丰富的留学生,在推特上是玩车的日本人,而在小春,我原本是打算来诉苦当树洞的。把我的经历写成苦涩的青春文学。

我本来只想在小春把我遇到的所有不顺利统统写下来,真没想到怎么能被你杠上。
最绝的是,我认为不顺利的事情你以为我在装。。。

你别打扰我独自伤感的情绪了。

要冷饮 发表于 2023-2-6 21:46
你和牙弟都一个特征,喜欢虚构一个想得到的人设。

牙弟: 一脚踹在了日本人坐着的俩腿之间的椅子🪑

我去年刚开始就已经做到那些事情了,以前全是优衣库和无印良品。

后来决定垢抜け、在衣服鞋子包包上花了不下20多万,都是原宿潮牌,不是那种只卖价格的奢侈品。

然而没用。
这也是我觉得很难过的一点,纯粹浪费父母钱,打扮的好看又有什么用呢? 只能整天被别人说:お洒落さんですね。其他的什么也改变不了。

话说我还用香水的,也花了小几万了。