小春网

注册账号
楼主: toc

中国人要在大学里面找个日本女友是真的难

大嘴巴董事长 发表于 2023-2-7 08:30
这个照片是toc君的样么?
如果真那个样,
也不怪日本女生拉黑他了。

自拍是他网上随便找的图。
塔楼弟弟就喜欢以假人肉的名义发些毫无关系的东西。

第一张是我发的别人的配图,因为没有女生会和我这样拍。。。

Totogoal5 发表于 2023-2-7 09:47
先别说日本人不日本人,你在中国人圈子里,属于那种讨女生喜欢的,有人气的男生吗? ...

我没有中国人圈子。

我大约一年里面有几次会正好通过留学生活动,正好遇到一些同校中国人,然后活动结束一起干嘛干嘛。

我没有中国人同学。

toc 发表于 2023-2-7 11:46
自拍是他网上随便找的图。
塔楼弟弟就喜欢以假人肉的名义发些毫无关系的东西。

toc的意思是因为你叫唐鸥春吗?

惊涛拍岸 发表于 2023-2-7 09:55
河南人小刘不就找到了吗,还成了我住主人公,他自己的节目我也关注好久了

https://www.youtube.com/watch? ...

我是奔着结婚去的啊,
我下手的目标也不幼啊,都已经16~19了。

还不够成熟

lianyu98 发表于 2023-2-7 10:04
来日本之前在中国交过几个女朋友?
在中国没女生看上你,在日本也一样

我在中国没有严格意义的女朋友。
被三个人告白过。

最后一次她哭的很厉害我就没有拒绝,就维持名义关系了五六年。

石勝坑太郎 发表于 2023-2-7 11:48
toc的意思是因为你叫唐鸥春吗?

不是。是百度贴吧稀有的id。

0几年特别流行稀有id,比如一个字的,单字的,字母的,诗词的。一个能卖好几百几千吧。

我那会儿抢注到了几个。被盗了一批,丢了一批,留下了几个,分别以各种网络身份沿用至今以及各个论坛和网站。

toc是我的留学身份。我还是动漫圈某知名宅、游戏up主、美术博主、留学自媒体。现在主玩ins推特和youtube。

所以照片什么的就免了吧,我只想维持虚拟形象。

头像被屏蔽

石勝坑太郎 发表于 2023-2-7 11:22
踢哦西君,希望这个可以帮到你

http://www.360doc.com/content/18/0104/20/277688_719103241.shtml ...

说实话这些去年(前年年末)全都做到了。
大一那会儿我不社交、穿着就是优衣库、下课了直接回家打游戏。

快大二了我发现不行,
我就好好去社团、全按原宿风买谁见我就说おしゃれ、买了辆车、日语是日常生活唯一用语至少没什么障碍。

硬要说没改变的,就是我不够帅了。然而天底下帅哥哪儿有那么多。

也正因此大一几乎没和日本女生说过什么话的我,大二有好几个小妹妹会和我出去玩。

但是都以玩伴的身份嘎然而止,
没有被当作恋爱对象看。

要冷饮 发表于 2023-2-7 10:14
先给大家来一个楼主的属性吧

1)30岁大龄青年

请你在学习人家人肉之前,动动脑子想一想。

我要是能够大半夜跑去神社和女生把抽到的kuji摆在一起秀恩爱,我还愁女朋友?

你知不知道对于日本女生来说,被拍下单独在一起的信息叫做什么?叫匂わせ。

去餐厅拍吃的,拍到对面的碗的一个部分----这就是证明和别人在一起,这就是在秀恩爱。

你是一点不懂日本社会。