小春网

注册账号
楼主: toc

中国人要在大学里面找个日本女友是真的难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

找个学过汉语的。

日丸 发表于 2023-2-6 22:50
找个学过汉语的。

没什么卵用。

toc 发表于 2023-2-6 22:39
想想你和驴包以前在小春人人喊打,当时id叫什么green吧。是不是只有我叫你一声green哥问问你一些专业(手 ...

toc君真是急疯了,
我刚来日本的时候,有些体会到的事情可以跟你分享。

1、平时嘻嘻哈哈,看似放的开的女生,
其实真很难搞到手。
2、中国人眼中的长得不差标准,
在日本女生眼中就是丑,土,傻了吧唧。
审美标准不一样。
3、大学里的女同学其实很难泡,
原因就是你是穷国来的大叔,
她们是嫩妹,如果不是脑子有问题,找30岁基本不可能。
4、不要去看日本小男生没钱,傻,
长得好,照样有女同学朝他怀里扑,
记住,钱,在日本真不是最重要的因素。

回复 1 0

大嘴巴董事长 发表于 2023-2-6 23:18
toc君真是急疯了,
我刚来日本的时候,有些体会到的事情可以跟你分享。

是啊,更何况我也算不上有钱,真要富如王思聪倒也可能别有一条路。

现在日本妹子们都喜欢韩国娘娘腔,可我又实在和这种属性无缘。

春假过后我就大三了,最后的生死抉择时刻了,如果还是失败的话,那我就白来日本了。

因为我来日本本来就不是为了钱和什么生活,就是为了找个日本女孩子。

toc 发表于 2023-2-6 23:31
是啊,更何况我也算不上有钱,真要富如王思聪倒也可能别有一条路。

现在日本妹子们都喜欢韩国娘娘腔,可 ...

来日本五年了吧以上了吧?
到现在都还没有日本女人性暗示,
toc君你可能真有一点自身的问题了。

回复 1 0

大嘴巴董事长 发表于 2023-2-6 23:46
来日本五年了吧以上了吧?
到现在都还没有日本女人性暗示,
toc君你可能真有一点自身的问题了。

没,正好第四年。
语言学校两年,现在大二。
语言学校那会儿没有认识到多少日本人。

大一那会儿每天都窝在房里打游戏。。。。。。学校里就穿的各种宅男打扮。

到了大二才开始行动的,可惜感觉已经晚了。

头像被屏蔽

我的天 我认识的中国男找日本女的 一半以上都是大学搞到手的😅😅从自身找原因吧