小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 昨天跟猪妈的帖子里我推荐的眼影

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-18 10:59 发表

EXAGE WHITE 是速攻美白的. 属于角质层美白化 短期内就可以看到皮肤明显变白的效果
但是如果停用的话 又会变黑回去 我就是属于这样的[.5CA6F3]
EXCIA WHITE是深层美白,  这个需要长期坚持用,效果也很好.比较 ...

谢谢MM  回复好详细哟 [.2D2EA467F]  那我以后就决定用它了

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-18 10:10 发表

我最近看杂志上推荐过キオラ的 http://www.shiseido.co.jp/qiora/products/cate5_pro8.htm
颜色上我觉得是要接近肤色又能盖住瑕疵的 跟粉底颜色关系不大 要不然直接就用粉底盖就好了.

谢谢CC,这个系列是商场有卖的吧?好漂亮的蓝色

我要狂顶夕夕的帖子,
夕夕推荐的东西都老棒了,
按推荐买的那个小剪刀下地,lamer粉底,还有那个健康水,都老好用了,
现在老使那个健康水水,夏天用真的可舒服了,出去晒了个大红脸,回来敷敷很舒服

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-18 10:33 发表

MM是不是用的EXAGE的美容液?我用那个也会觉得油...我买的EXAGE WHITE美容液(细长瓶子的)很清爽.甚至冬天的时候用 我都觉得很干[.4F0CE]   必须再加比较厚重的クリーム才最舒服~
HR和CPB我也喜欢用. 化妆水和日乳 ...

对,是EXAGE的美容液,当时在店里,那个老太太给我涂的时候,我还觉得可以,拿了3天的样品回家,完全不合我
还好没有买这个[.087]
EXAGE WHITE?我不喜欢美白的东西[.D3AC3]
可以在渗透乳健康水之后用EL的晚霜么,还有EL的精华是不是在渗透乳之后,健康水之前用呢[.154156C5D]

原帖由 小桥 于 2008-7-18 11:16 发表

我不耽误买,就是想不起来用。
最近不用碧欧泉了,换SK2,也没觉得好。
正在开发预备队伍。

SK II  我刚开始用的时候觉得超级无敌地好~~皮肤变化很明显
但是不知为什么 突然从某一天开始用起来就过敏  用那个神仙水和精华 满脸大痘..........
不能再用了[.4AF0B]  也不知道啥原因

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-7-18 11:24 发表

谢谢MM  回复好详细哟 [.2D2EA467F]  那我以后就决定用它了

不用谢
MM

原帖由 yeti_ty 于 2008-7-18 11:31 发表

谢谢CC,这个系列是商场有卖的吧?好漂亮的蓝色

百货店没看到
我在药店看到的 但不是マツモト那种大的
你可以到主页去看一看 那里有店铺信息

原帖由 平安木 于 2008-7-18 11:53 发表
我要狂顶夕夕的帖子,
夕夕推荐的东西都老棒了,
按推荐买的那个小剪刀下地,lamer粉底,还有那个健康水,都老好用了,
现在老使那个健康水水,夏天用真的可舒服了,出去晒了个大红脸,回来敷敷很舒 ...

哈哈 谢谢MM![.1427A9] [.1427A9]
健康水是重宝~~真是用了就无法放手,但是用量比较费[.3891F]

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-7-18 12:43 发表

对,是EXAGE的美容液,当时在店里,那个老太太给我涂的时候,我还觉得可以,拿了3天的样品回家,完全不合我
还好没有买这个[.087]
EXAGE WHITE?我不喜欢美白的东西[.D3AC3]
可以在渗透乳健康水之后用EL的晚霜么 ...

当然可以啦, ナイトクリーム是最后一步用的.
因为第一步用了乳液 然后是健康水(被当了化妆水使用) 接着是精华美容液, 最后一步是クリーム

原帖由 QIEJJ 于 2008-7-18 13:15 发表
ALBION在成田第2旅客ターミナル有专柜吗?

好象是没有吧~