小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 昨天跟猪妈的帖子里我推荐的眼影

原帖由 希子 于 2008-7-17 13:47 发表
不给看看效果呀

小气[.18155626]

你先发张美照来~~~[.1B0CB7]

原帖由 yeti_ty 于 2008-7-17 13:55 发表

谢谢夕夕舞,铅笔式的有推荐的吗?物美价廉的
然后在颜色的选择上,是不是应该和粉底同一个颜色哪?

我最近看杂志上推荐过キオラ的 http://www.shiseido.co.jp/qiora/products/cate5_pro8.htm
颜色上我觉得是要接近肤色又能盖住瑕疵的 跟粉底颜色关系不大 要不然直接就用粉底盖就好了.

原帖由 Junko 于 2008-7-17 19:47 发表
夕夕 我在BENIFIT 的蒲公英粉  桃子粉  和 JILLSTUART的 4色粉之间犹豫
能介绍下吗?

我喜欢JS~ 味道太好了.~ 那个香味让人感觉很愉快~不是很假很刺的那种香
Benefit蜜桃粉我也很喜欢. 但是颜色太淡了......我的肤色又不白,所以不是很适合我. 蒲公英粉也是.
都是很适合白皙皮肤颜色的人. 但是涂上后特别自然.
JS就不同啦, 是很嫩让皮肤色一下明亮起来的粉. 看上去气色很好啊. 我说的是06号. 01号是更是粉嫩.....06加了一块橘色.
这4个颜色也可以单独用,但是单用差别不是很大...

原帖由 穿越时空79 于 2008-7-17 19:53 发表
浅色的眼影颜色好漂亮~~~~```
那个rmk的遮硖的多少钱呢~~~~~~~`
可以说说吗~~~~`

RMK两块遮盖瑕疵 颜色一深一浅 也可以单独只买一块 2100/块
但是还得买个眼部定妆粉 我的是粉色的 还有白色 这个也是2100
盒子单卖的 我记得好象是1600,带两把小刷子 加上定妆粉的盒子500
一共是8000多~

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-7-17 22:59 发表
谢谢夕夕推荐了Albion,超级好用,价格也好,简直不敢相信

最近老熬夜,这个渗透乳和健康水真的像你说的那样把豆豆给治下去了,肤色也变好,不可思议,而且我才用了不到一个星期[.095665E]
就是美容液不太合我, ...

MM是不是用的EXAGE的美容液?我用那个也会觉得油...我买的EXAGE WHITE美容液(细长瓶子的)很清爽.甚至冬天的时候用 我都觉得很干[.4F0CE]   必须再加比较厚重的クリーム才最舒服~
HR和CPB我也喜欢用. 化妆水和日乳夜乳简直让我惊为天人[.1B0CB7] [.1B0CB7]

能把化妆品研究到这种程度太强了。。。我常常基础化妆品都抹不全就出门了[.B962]

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-7-17 23:38 发表
 一直都用娇韵诗的美白的,最近想换lzmm强烈推荐的ALBION 帮我推荐一个它家的美白系列吧,
这个牌子和你说的那个渗透乳的日文也说说吧 !

EXAGE WHITE 是速攻美白的. 属于角质层美白化 短期内就可以看到皮肤明显变白的效果
但是如果停用的话 又会变黑回去 我就是属于这样的[.5CA6F3]
EXCIA WHITE是深层美白,  这个需要长期坚持用,效果也很好.比较牢固.
一般都是先用第一个再用第二个系列. 这样循序渐进.

渗透乳她家每个系列都有. 凡是商品名称里带ミルク的都是~我用http://www.albion.co.jp/products/detail.php?panel=exw_wm2   和http://www.albion.co.jp/products/detail.php?panel=exwal_wmk1  
一个白天一个晚上.

原帖由 小色女 于 2008-7-17 23:38 发表
CC啊.第一个ルナソルde  第一个是シアーコントラストアイズ系列的
很漂亮的颜色(我选的05色号),非常适合春夏。
这个哪里有的卖那个颜色好漂亮啊.是什么牌子的?

LUNASOL是KANEBO旗下的一个品牌.
我是跟我家附近的SOGO里面买的.

原帖由 小桥 于 2008-7-18 10:53 发表
能把化妆品研究到这种程度太强了。。。我常常基础化妆品都抹不全就出门了[.B962]

不是吧~~~~
我可看过你以前摆弄的化妆品的那些照片
碧欧泉还是你推荐给我的呢[.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-18 11:07 发表

不是吧~~~~
我可看过你以前摆弄的化妆品的那些照片
碧欧泉还是你推荐给我的呢[.13D3A51] [.13D3A51]

我不耽误买,就是想不起来用。
最近不用碧欧泉了,换SK2,也没觉得好。
正在开发预备队伍。