小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 昨天跟猪妈的帖子里我推荐的眼影

原帖由 Buick 于 2008-7-17 12:29 发表

嗬嗬,我班门弄斧了——

对,就是蓝紫色的。

用了你上次转我的下地,爱上了那个牌的味道,又去买了防晒的,真好用呀。谢谢! [.154156C5D]

MM表这么说~我也是知道的有限~~
ALIBON的东西都很好~ 我也都喜欢~
你也可以尝试一下它的护肤,渗透乳什么的 效果都很强大

楼主,我脸上现在好多淡淡的小斑点,用你的那个遮瑕膏好吗?
还有,遮瑕膏的使用步骤怎么样啊?给骚扫盲吧,一直不知道用法哪,还有颜色的选择等等

原帖由 yeti_ty 于 2008-7-17 12:39 发表
楼主,我脸上现在好多淡淡的小斑点,用你的那个遮瑕膏好吗?
还有,遮瑕膏的使用步骤怎么样啊?给骚扫盲吧,一直不知道用法哪,还有颜色的选择等等

如果是小小斑点的话 我觉得最好买铅笔式的那种. 再用棉棒晕开,最后盖下粉饼或者散粉.比较自然.
我这个是遮黑眼圈 和大痘痘的. 相对铅笔的,还是这个比较厚重一点.
这个步骤吧,,,,,,,好多人有好多种用法. 众说纷谈.我的也不一定对,我就用粉底之后. 然后定妆粉.
颜色, 你最好去试一试 看哪个最自然

不给看看效果呀

小气[.18155626]

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-17 12:44 发表

如果是小小斑点的话 我觉得最好买铅笔式的那种. 再用棉棒晕开,最后盖下粉饼或者散粉.比较自然.
我这个是遮黑眼圈 和大痘痘的. 相对铅笔的,还是这个比较厚重一点.
这个步骤吧,,,,,,,好多人有好多种用法. 众说纷 ...

谢谢夕夕舞,铅笔式的有推荐的吗?物美价廉的
然后在颜色的选择上,是不是应该和粉底同一个颜色哪?

夕夕 我在BENIFIT 的蒲公英粉  桃子粉  和 JILLSTUART的 4色粉之间犹豫
能介绍下吗?

浅色的眼影颜色好漂亮~~~~```
那个rmk的遮硖的多少钱呢~~~~~~~`
可以说说吗~~~~`

谢谢夕夕推荐了Albion,超级好用,价格也好,简直不敢相信

最近老熬夜,这个渗透乳和健康水真的像你说的那样把豆豆给治下去了,肤色也变好,不可思议,而且我才用了不到一个星期[.095665E]
就是美容液不太合我,在健康水之后用怎么都觉得油[.4AF0B]
(不好意思,当初拒绝你的好意,我比较顽固,认准了EL,HR,CPB就一直没有变过)
这次跟风大成功,以后夏天就用这个拉[.154156C5D]
[.154156C5D]

一直都用娇韵诗的美白的,最近想换lzmm强烈推荐的ALBION 帮我推荐一个它家的美白系列吧,
这个牌子和你说的那个渗透乳的日文也说说吧 !

CC啊.第一个ルナソルde  第一个是シアーコントラストアイズ系列的
很漂亮的颜色(我选的05色号),非常适合春夏。
这个哪里有的卖那个颜色好漂亮啊.是什么牌子的?