小春网

注册账号

[随便说说] 昨天跟猪妈的帖子里我推荐的眼影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ルナソルde  第一个是シアーコントラストアイズ系列的
很漂亮的颜色(我选的05色号),非常适合春夏。
画出来也很清透。符合我的路线.
因为我的眼皮有暗沉,所以不能用NARS 或者M.A.C那种重口味超级显色的,
不然会显得脏兮兮或者比较看上去凶......
在01和05踌躇了半天, 问了BA哪个适合我.
她肯定不会直接答复的啦~~ 就是说05会显得眼睛明亮. 后来我就买了这个.
照片 007.jpg
照片 008.jpg
以前还买了一盒スキンモデリングアイズ系列的
也是去年COME大赏眼影部门的第一名
颜色BEIGE BEIGE
lunasol beige.jpg

这个是最近买的眼线笔~
觉得特别好用.
ELEGANCE. 不过笔杆和笔芯是单买的[.5CA6F3]
照片 016.jpg
照片 019.jpg

RMK遮瑕
这也是以前买的
冬天的时候用觉得比较干
现天这个天气还不错
照片 020.jpg
照片 021.jpg

这个腮红超级推荐 JILL STUART的 06号
如果常看美容杂志的话 肯定会很熟悉它啦~大热门~
无敌好气色 很显年轻挖~~~~~~~[.2D12E262]
照片 11035.jpg
照片 11039.jpg

谢谢夕夕哦
问一下,是从药店买还是百货店呢

养眼[.34AA3BBFBB]

大夕夕,我给你推荐一个眼影。rmk的新出的,乱七八糟混合色,适合稍微油性的[.3636DF40]

不用客气~~
是百货店专柜~

原帖由 Buick 于 2008-7-17 12:22 发表
养眼[.34AA3BBFBB]

大夕夕,我给你推荐一个眼影。rmk的新出的,乱七八糟混合色,适合稍微油性的[.3636DF40]

我知道那个MIX的
有眼影有腮红
可是我的眼睛画蓝紫的话 会比较显肿 特别难看~[.5CA6F3]
我一般不敢轻易尝试 哈哈

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-17 12:24 发表

我知道那个MIX的
有眼影有腮红
可是我的眼睛画蓝紫的话 会比较显肿 特别难看~[.5CA6F3]
我一般不敢轻易尝试 哈哈

嗬嗬,我班门弄斧了——

对,就是蓝紫色的。

用了你上次转我的下地,爱上了那个牌的味道,又去买了防晒的,真好用呀。谢谢! [.154156C5D]