小春网

注册账号
楼主: 土狼

[中日本] 富士山归来( 照片已上 ^_^)

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-15 21:32 发表
还得穿羽绒服?!
我都好几年不穿羽绒服了

或者其他保暖的衣服也行,总体上就是说秋天的裤子,深秋的上衣就可以了
我是这样理解的,
你们俩一起来,就有人给你带衣服了,你还怕什么,哈哈

原帖由 Davids 于 2008-7-15 21:34 发表
看看计划表,好像没有什么冲突哦!

有可能去吧

我的车可以装4人

欢迎乡党啊,到时候咱上演武林外传

很冷的。。。多带衣服,还有容易晕车的朋友带好药和塑料袋。富士山的盘山道可不是一般的迷糊啊。。。。。。。。。那真是生不如死的感觉。。。。打死也不去第二次了。。。。希望没打消大家的积极性。。呵呵

原帖由 土狼 于 2008-7-15 21:35 发表

或者其他保暖的衣服也行,总体上就是说秋天的裤子,深秋的上衣就可以了
我是这样理解的,
你们俩一起来,就有人给你带衣服了,你还怕什么,哈哈

有没有照片,谁装备好的照片.我想看看衡量一下感觉

原帖由 大灰狼20 于 2008-7-15 21:36 发表
很冷的。。。多带衣服,还有容易晕车的朋友带好药和塑料袋。富士山的盘山道可不是一般的迷糊啊。。。。。。。。。那真是生不如死的感觉。。。。打死也不去第二次了。。。。希望没打消大家的积极性。。呵呵

有多冷?[.0E853ADD1]

原帖由 大平 于 2008-7-15 21:32 发表
晚上有没有危险?能不能死。。。
还有,大概带多少钱?交多少钱。。。

哈哈,第一个问题不好说啊,这得看你的意愿了.....
钱的问题到时候AA吧,估计自驾去的话1万左右把,不会太多的

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-15 21:37 发表

有没有照片,谁装备好的照片.我想看看衡量一下感觉

第一页更新两张子子提供的照片,
你可以参考他的装备,(他们是9月2日去的,会比8月冷很多)
谢谢子子!

去年8月某日,西卡西在网上找人去富士山,子子应征,然后制定计划。9月1日,富士山封山的前一天,这两个家伙终于成行,子子早晨7点开始坐JR,用青春十八,中午到富士站,然后背着大包跑到新富士站,西卡西上午打工,中午坐新干线从名古屋到新富士站下车,两人会合,然后坐巴士从新富士站到富士山五合目,吃饭,晚上九点与东京方面来的朋友会合,加上一个日本人学生和两个比子子还黑的越南人,浩浩荡荡开始了登山之旅。晚上十点开始趴,途中小憩若干次,早晨五点多到达山顶,看到了日出。下山用了四个多小时。然后坐JR,在车上狂睡,倒车四次,回到了名古屋。

一路下来费用:去之前买食物水装备3000+ 青春十八2300+ 巴士往返3000+ 拉面1000+ 下山后食物水1000+ 回来时青春十八2300

如果在山上住小屋的话,再加上7k左右,如果坐新干线的话再加上若干k。

俄滴神呀!

冷成马啦!

还要羽绒服呢,穿冬天的就可以了吧!

看来有险情呀!

不蒸馒头争口气!去...:P

那个。。。

等等。。。

我11月份还有留学生考试呢。。。然后还得上大学之类的。。。。
先不能死。。。。

如果前提是不能死的话,我就报名了。。。。

希望哪位大妈大叔的车能装得下我的身躯。。。。