小春网

注册账号
楼主: 土狼

[中日本] 富士山归来( 照片已上 ^_^)

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-7-15 20:41 发表
今天问了日本同事,

据说,8月份会非常非常的拥挤(大家都去),

所以,需要提前预约(如果打算住的话,但是很有可能已经没有空的了)。。

另外,车子可以上到2000米左右的高度,那里有停车场,从那里再开始 ...

是啊,8月从第二个礼拜开始放假,那时候人肯定多,但是咱们8月1号晚上去,估计还行,人不能太多
住宿要预约,最起码得等这里人报名完了在预约,这事情咱们还得在商量商量

恩   真得很想去地说。。

等你们都调查好了 我在决定哈。。。。[..200752115046379.]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-15 21:14 发表
恩   真得很想去地说。。

等你们都调查好了 我在决定哈。。。。[..200752115046379.]

要是决定住宿的话大家就得提前报名预约

如果坐新干线到新富士站,然后坐巴士上山的话,巴士的时间如下,富士站发车的巴士在最下面,看起来下班后再过去赶不上巴士。

先看看这个巴士的时刻表,等俺吃饭完了再看看搜一些其他的资料。

http://www.fujikyu.co.jp/bus2/fujitozan/tozanbus.htm

原帖由 子子 于 2008-7-15 21:29 发表
如果坐新干线到新富士站,然后坐巴士上山的话,巴士的时间如下,富士站发车的巴士在最下面,看起来下班后再过去赶不上巴士。

先看看这个巴士的时刻表,等俺吃饭完了再帮你们搜一些资料。

http://www.fujikyu.c ...

谢谢你的建议啊,你先吃饭,这事还得你多指导了,哈哈

还得穿羽绒服?!
我都好几年不穿羽绒服了

nage ~!

晚上有没有危险?能不能死。。。
还有,大概带多少钱?交多少钱。。。

富士山常年都积雪么

原帖由 大平 于 2008-7-15 21:32 发表
晚上有没有危险?能不能死。。。
还有,大概带多少钱?交多少钱。。。

................................大家集体自杀去啊

看看计划表,好像没有什么冲突哦!

有可能去吧

我的车可以装4人