小春网

注册账号
楼主: toc

今天去健身房参观了下,签了

如果时光可以倒流,我大一绝对不会宅在家里打游戏。错过日本人的社交黄金期。
要打也是认识了三五个好友了以后一起开黑。

大二搭话一个男生,以为一来二去聊的很熟了,结果邀请他来家里玩直接跟我说不好意思不去了,自己觉得没法交到朋友,自己一个人挺好的。绝了。其他已经三五成群的我也插不进。

真的,现在都大二暑假了,和我能勉强算是朋友的男生才2个,其他全都是やっほー友(见面打个招呼问句去上课啊然后再见),女生能出去吃个饭玩一下的也就5个,还不是能随便约的大多数特困难(比如6月约跟我说9月有空那个)。

真的后悔啊。 谁知道日本人自我闭环那么快呢?

我都好奇万一日本人大二和大一的朋友吵架绝交了那岂不是没朋友了。

toc 发表于 2022-8-4 20:18
如果时光可以倒流,我大一绝对不会宅在家里打游戏。错过日本人的社交黄金期。
要打也是认识了三五个好友了 ...

再过多少年,你会说,如果时光可以倒流,学校里的学生妹子算个毛,我要牛逼的工作,让一堆OL妹子自动献身

惊涛拍岸 发表于 2022-8-4 20:20
再过多少年,你会说,如果时光可以倒流,学校里的学生妹子算个毛,我要牛逼的工作,让一堆OL妹子自动献身 ...

不可能,绝对8可能。

我初中就喜欢初中妹子,大学也喜欢初中妹子,上了班喜欢初中妹子,现在辞职了留学还是喜欢初中妹子。

要不是jc不合法,什么jkjd都得往后靠。

未成年jd是我最后的审美底线。超过20我嫌老,除非已经是我女朋友了无所谓。

toc 发表于 2022-8-4 20:18
要打也是认识了三五个好友了 ...

不晚不晚
30 才刚刚开始

toc 发表于 2022-8-4 20:25
不可能,绝对8可能。

我初中就喜欢初中妹子,大学也喜欢初中妹子,上了班喜欢初中妹子,现在辞职了留学 ...

十六岁

video

video

电视剧《十六岁花季》片头曲《多彩的季节》老男孩 插曲.flv.mp4

4.31 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

一定要要多去
次数越多越好

WCTZTB 发表于 2022-8-4 21:17
一定要要多去
次数越多越好

最好学牙白游泳,水下偷窥阴毛,划水划到人肚皮上

惊涛拍岸 发表于 2022-8-4 21:22
最好学牙白游泳,水下偷窥阴毛,划水划到人肚皮上

健身所没那么多人游泳
而且老人很多

只有市民馆才有更多机会接触