小春网

注册账号
楼主: toc

今天去健身房参观了下,签了

toc 发表于 2022-8-7 16:39
我除了没法称上イケメン、没什么肌肉,学习看专业,其他都不错。

真的,我不是要和你吵架,提建议我很欢 ...

奋斗的意义----给女生一种安全感。

否则大学生涯过去之后 : 0人 + 学业荒废 + 大龄 = 无职

多云转雨 发表于 2022-8-7 17:22
奋斗的意义----给女生一种安全感。

否则大学生涯过去之后 : 0人 + 学业荒废 + 大龄 = 无职

你大学埋头奋斗了毕业了你给谁安全感呢?
20好几的社会女?  离我能有多远就多远。

要是没对象,随便干个清闲的工作一辈子玩玩就过去了。我当个保安我都开心啊,为什么要努力?

反正有房子有积蓄为什么要努力?
你去问大城市90后00后,100个里面有90个这么回复你。剩下10个都是村里唯一的希望指望他养活一家老小了。

这就是代沟,老爷爷。

toc 发表于 2022-8-7 23:58
你大学埋头奋斗了毕业了你给谁安全感呢?
20好几的社会女?  离我能有多远就多远。

你想先成家再立业?先找到女朋友再奋斗?
你都30了,20多岁的日本小伙毕业了还不一定能找到工作呢,你一个大龄外国人就能找到工作?
本来在外貌年龄国籍性格就输给日本年轻小伙了,妹子在你身上看不到任何前途,为什么要选你?

楼上的意思是要是你脑子好成绩优秀,让妹子觉得你以后肯定能进好公司,说不定还会考虑考虑你,哪怕毕业了,有份好工作,大学妹子也可能会跟你交往