小春网

注册账号
楼主: toc

今天去健身房参观了下,签了

今天是健身房第一天,晚上哼哧哼哧在健身房练了近三小时。

结果一看一直很喜欢的妹子忽然发了个动态和男人在宾馆😭😭😭瞬间破防了。

这种娘炮男孩特别受日本女生喜欢,
都审美有毛病吧。

toc 发表于 2022-8-6 04:31
今天是健身房第一天,晚上哼哧哼哧在健身房练了近三小时。

结果一看一直很喜欢的妹子忽然发了个动态和男人 ...

我忽然想说给那个娘炮脸上打个马赛克一瞬间都分不出哪个是男的。

真娘炮。

我还一直约这个女生,都五六次了,一直推着下次下次,我说怎么下次了,原来已经(´;ω;`)

有男朋友了早点说啊,情侣照片早点发,日本女生一个个有了男朋友只发和女生玩的照片,藏这么好干嘛让人白费心思(´;ω;`)

健身房环境还挺好的,就拍了个视频发给女同学打算拉她一起来练,截个图发上来吧。

浴室什么也都挺干净挺美观的,下次就练完了洗个澡换个衣服回来睡觉得了。

乡下地方也没什么人,晚一点几乎包场。一个月不要陪练、24小时任意时间、矿泉水随便拿一万日元都不要。

坚持坚持。

话说让日本女生指导我怎么邀请别的女孩子,结果发了几句连已读都没有,再向别的女孩子讨教到了怎么查有没有被拉黑的方法,结果还没拉黑。。。好家伙纯粹就是不想看。

再联想到上一次其他心仪目标看到我就跑。。。

怎么我看上的都在逃命呢?我没看上的或者有男朋友的整天跟我泡一起一玩玩到天亮又是闹哪出呢。

泪水已干,心在流血。

有车又如何,有钱又如何。

乡下日本妹不比东京,人家暴雨天骑车四五公里和男友也是甜甜蜜蜜。我一个人开个车像个傻子在盲目打着方向盘;

请那些喜欢的乡下日本妹吃个烤肉日料都被拒绝,她们每个月家里只给三五万,打工节俭,一周只喝一次星巴克也能晒好久。

唯独一点好,送礼不收。不像国女拿归拿。

唉。

toc 发表于 2022-8-6 05:04

乡下日本妹不比东京,人家暴雨天骑车四五公里和男友也是甜甜蜜蜜。我一个人开个 ...

开个二手车,请吃烤肉,送香水,就想约到美女?
你换个名车,天天请吃高级餐厅,送名牌包试试

那些有男朋友的为什么就能跟你玩?因为反正人家一开始就表明有男朋友了,跟你喝咖啡唱k兜风也不代表要做你女朋友,所以她们跟你玩没有任何负担

没男朋友不嫌弃你还跟你玩的,你还看不上。。。

toc 发表于 2022-8-6 05:04

乡下日本妹不比东京,人家暴雨天骑车四五公里和男友也是甜甜蜜蜜。我一个人开个 ...

不管是中国还是日本的女孩都一样,自己喜欢的,倒贴也愿意,不喜欢的,得有足够的钱才能打动她们,就你那个二手车烤肉香水,为了那点东西就出卖自己,违心跟你约会,真犯不上

大柚子 发表于 2022-8-6 08:52
开个二手车,请吃烤肉,送香水,就想约到美女?
你换个名车,天天请吃高级餐厅,送名牌包试试

大哥我觉得吧你和我的日本社会差距太大了。

我脑子里想的也是开高级轿车高级旋转餐厅(虽然乡下地方没有),但现实就是在没有电车和巴士的乡下kcar都是撩妹神器。

送礼我也想送贵的,问众女生生日礼物送什么好,告诉我500日元的お菓子非常合适,哪怕送暗恋对象都不能超过3000日元。
普通朋友我都打算送个施华洛世奇,众女生说这是上了班之后男朋友送女朋友的。

我又不是没想过送个loewe钱包之类的东西,直接被人当神经病啊。

要是能跟你出去约会,你再送点小礼物也合理。跟你都不熟,也没有理由收礼物,你这等于是给人造成迷惑和麻烦  发表于 2022-8-6 22:52
对了,你送礼物的时机和动机也不对,有点像强买强卖?收了你的礼物是不是就得跟你约会?日本人不会无缘无故收礼物  发表于 2022-8-6 22:46

被日本女生指导着如何搭话的对象,一直没回消息。

被建议去测一下是否被拉黑,结果无了。

唉。

你这个老大难谁出招都白扯,你就别老麻烦别人了,都30了还得让小女孩教你搭讪。。。  发表于 2022-8-6 18:51

toc 发表于 2022-8-6 12:33
大哥我觉得吧你和我的日本社会差距太大了。

我脑子里想的也是开高级轿车高级旋转餐厅(虽然乡下地方没有 ...

你可真够轴的

普通日本小伙kcar就够用了,你得加码才能让别人多看你一眼。

你问她们,她们肯定说不用,因为她们知道你送也是白送,帅小伙啥也不送说几句话都能把妹子哄开心,你送啥人家看都不会看一眼更不会收下。

日本妹子又不傻,不会只看眼前,给个香水施华洛世奇或者什么钱包就跟你走。

你在她们眼里就是个暴发户(相当于国内几十年前的万元户),人家跟你一个大龄外国万元户浪费时间有意思么?就为了个项链和钱包?有那个时间找同龄帅哥玩不香么