小春网

注册账号
楼主: toc

今天去健身房参观了下,签了

toc 发表于 2022-8-6 12:33
大哥我觉得吧你和我的日本社会差距太大了。

我脑子里想的也是开高级轿车高级旋转餐厅(虽然乡下地方没有 ...

刘强东为什么能娶到奶茶妹妹,如果没钱奶茶妹妹会多看他一眼?

你在日本妹子眼中就是个外国人大叔,又没有刘强东那样的能力和财力加持,妹子图你啥?图你年纪大?图你30岁还没工作啃老,混在大学装嫩?

toc 发表于 2022-8-6 05:04
有车又如何,有钱又如何。

乡下日本妹不比东京,人家暴雨天骑车四五公里和男友也是甜甜蜜蜜。我一个人开个 ...

所以说,我建议你,好好学习 or 健身 的么!

好好学习,8块腹肌,短发,找女友,玩儿一样!

要是还不明白,就想象一下,一个长得又矮又丑的20几岁的妹子,送你名牌衣服和钱包,你就能跟她约会?做她男朋友?

仮面ライダーRS 发表于 2022-8-6 17:33
说真的,我也很讨厌富二代!放开她们。

楼主不是富二代,就是家里有两套房子

ワクワク上好约吗

虫虫007 发表于 2022-8-6 19:04
ワクワク上好约吗

没用过。

但日本约炮软件都挺好用的,在东京的时候身边两国人偶尔用用一月一次最起码了,
只要排除业者就行了。

大柚子 发表于 2022-8-6 15:56
刘强东为什么能娶到奶茶妹妹,如果没钱奶茶妹妹会多看他一眼?

你在日本妹子眼中就是个外国人大叔,又没 ...

奶茶妹妹始终是国女,国女特简单。

不是说快30了问小女生讨教搭讪,换做是你你懂十几岁的日本女生心里想什么吗?

就好比日本人之前教我上来先约散步,我试了居然还好用! 比约出去卡拉ok约出去旅游都好用,震惊我一整年!

像我们这种被物质腐蚀了的心灵,会想到约一个女孩子第一次出去是晚上绕着学校走路聊天吗?

更何况还是我这个几万人的小城市,电影院最近的要做高速大巴30分钟或45分钟电车。电车就两截车厢。

真的,不能用中国甚至是东京大阪的思维去考虑问题了,太脱节了。

toc 发表于 2022-8-7 02:26

不是说快30了问小女生讨教搭讪,换做是你你懂十几岁的日本女生心里想 ...

这么说吧,你自己看看自己,有啥优点? 能让女生喜欢你?

1)帅气?
2)肌肉?
3)幽默?
4)有才华?
5)有钱?
6)性功能猛?
7)温柔有爱心?
8)学习好?
9)做饭好吃?

有一项就好,如果一个没有,就选择学习吧! 大学生不学习干鸡毛🪶?

toc 发表于 2022-8-7 02:26

不是说快30了问小女生讨教搭讪,换做是你你懂十几岁的日本女生心里想 ...

给你一百个招,就你那两个硬伤,外国人年纪大,人家就把你给pass了。
就像20岁以上的女的,你看着就恶心,觉得没魅力,用任何招数讨好你,你都不会喜欢她们一样。
日本小伙再怎么娘炮,对妹子来说也比你有魅力,首先日本人年轻这两点就比你强一百倍,轻轻松松就能追到妹子,这就是差别

多云转雨 发表于 2022-8-7 06:37
这么说吧,你自己看看自己,有啥优点? 能让女生喜欢你?

1)帅气?

我除了没法称上イケメン、没什么肌肉,学习看专业,其他都不错。

真的,我不是要和你吵架,提建议我很欢迎也愿意接受,废话就算了吧。

好好学习学给谁看呢?
你说找好工作赚大钱——没对象赚个毛钱?  我抱着电脑打游戏都过了快20年了,再过个三四十年也稳得不行。

这年头谁去奋斗,奋斗意义是什么?

我又不缺东西,除了女人。