小春网

注册账号
楼主: Clester

[夫妻秘话] 这婚姻是没办法了

未知全貌,不予置评。
想听你老婆的版本,也许会很不一样,甚至完全相反。
只有楼主一个人在这说说说,谁知道是不是真的,可能有误会有夸张甚至有虚构,说得很离谱却有人相信,我真的遇到过这样的例子。
另外,如果真的年收千万,一个月零花钱3万真的
不算过分…

没有老婆找老婆、有老婆嫌弃老婆,在日本生活时间长的人跟国内人思维不一致。男人要学会珍惜自己身边的人更要体谅照顾好老婆、老婆要有自己独立花钱权利生活中吃穿有自由选择权,在家庭生活中男人要烧菜做饭打扫卫生洗衣服才行、不能全部指望老婆一个人做家务,一旦有孩子后更要多承担一部分家务辅助带孩子不然跟谁结婚都不能过一辈子。兄弟尽快去把老婆接回来认错道歉下不为例……从国内离开父母跟来日本过日子不容易!

楼主哪儿去了,结局呢?

叮叮当当顶顶

早分早托生

年入千万,家里都没有洗碗机吗?还需要手洗碗筷?帖子可信度比较低。

傲雲 发表于 2022-7-29 09:44
没觉得女方有什么问题,能做饭挺好,你刷碗也正常。扫地等商量着来,至于生活费。十万日元的话太少了,我零 ...

離婚賛成。楼主年軽、収入高、日本では絶対売れる。
このような女は、一緒の伴侶できないのを覚悟してください。
子供いないうちに離婚が一番。

李丽+ 发表于 2022-7-29 10:10
日本女人基本不都这样嘛。怎么到中国女人身上就成罪了?!

日本女人不作家務?

所以说啊。过来人给你一句忠告 但凡要结婚一定要同居 一定要了解彼此的缺点了后才可以去结婚!!!我跟楼主的经历很相似 也是办来日本!说实话就是看上对方的身高美貌更多一点,后来也是实在过不下去了离婚了!你们如果没有孩子的话就赶紧该办的办了吧?也并不是劝离!是楼主的经济能力还是不行哦!还是能力工作吧!婚姻一定是建立在经济基础上的