小春网

注册账号
楼主: Clester

[夫妻秘话] 这婚姻是没办法了

楼主年入千万,一年花销456万左右,还剩下大半呢,剩下的那些可能都是别人家一年的收入呢。你觉得老婆不做家务,可以请一个小时工啊,一天两个小时也行,做个饭扫个地。咱中国女人越是上学多的,她就是家务能力越弱,这是实情。有的男的,在追求别人的时候,故意夸大自己的经济能力,真结了婚就把自己小气的一面露出来了 。你要真是年入千万,还小气成这样,你岳父母也很后悔把女儿嫁给你吧。
回复 4 2

你真的年入千万??感觉不像
回复 1 0

“家里给吃给喝还要还房贷,要零花钱要跟语言学校那帮小孩的人出去玩,这是多无意义。”这是要把老婆圈在家里当牲口吗?年入千万,真是不信。不看好这个婚姻。这种人,就算他年入一个亿,跟着他也不会幸福。放过彼此比较好。
回复 1 0

楼主觉得这婚姻没办法了,就请早点离婚,放过彼此。
回复 1 0

什么时候离婚了,跟大家说一声。不要只是抱怨,要有行动才行!
回复 1 0

找男人结婚常常是很不值得的事情。女人得生孩子养孩子,还得挣钱,挣得少,被嫌弃,挣的多吧,还得被男人嫉妒。

没有工作没有收入甚至连语言都不通的女人,不该跟着丈夫到异国他乡来,老老实实在老家待着,受了欺负,娘家人可以保护你,男人也不会觉得你事事都得仰仗他,把你看成负担。

我说的是实话。  发表于 2022-7-29 09:46
这位是疯癫了嘛?  发表于 2022-7-29 09:38

李丽+ 发表于 2022-7-29 09:37
没有工作没有收入甚至连语言都不通的女人,不该跟着丈夫到异国他乡来,老老实实在老家待着,受了欺负,娘家 ...

是实话。

没觉得女方有什么问题,能做饭挺好,你刷碗也正常。扫地等商量着来,至于生活费。十万日元的话太少了,我零花生活费一个月三十多万就没了,不知道咋没的,一个月给三万日元零花钱真的不多,好多日本人都这么多零花,买房子是自己的事,这个没办法,要么之前别买,要么自己决定了就要挺着,男人。生活中80%家庭都这样,还有15%女人特别能干,5%的可能男人任劳任怨。不过时间久了,能干的肯定会有怨言的,因为不公平呗,所以就离婚。站在对方角度想想吧
回复 1 1

兄弟 你这对象家里不地道 债务如果不是你签字的话 应该也没啥法律效力 直接不还就完了 还可以借此把你对象一家拿捏的死死的...
看你说3w零花钱 月票啥的...劝你多搞钱吧 也就国内过来的女的还能跟你...
现在的人 尤其年轻女的消费能力极强 10w的月薪 100w的消费 1000w的眼光...
搞对象结婚生娃说到底都是奢侈品 玩得起玩 玩不起自己过...