小春网

注册账号
楼主: Clester

[夫妻秘话] 这婚姻是没办法了

你娶了不是老婆是老佛爷每天伺候着!
趁没孩子早离婚脱离苦海、
千万别弄孩子出来这样妈孩子很可怜!
回复 1 0

生活费2个人10万真的不多我家虽然要养孩子,但生活费每个月25万打底
回复 2 0

身边好多朋友的媳妇都这样,生完孩子做主妇,什么都不干,就是看孩子,能做个饭查各地算勤快的了

青衣123 发表于 2022-7-28 21:41
身边好多朋友的媳妇都这样,生完孩子做主妇,什么都不干,就是看孩子,能做个饭查各地算勤快的了 ...

看孩子很累的。上班的人每天可以吃三顿饭,看孩子的人每天也就能吃一顿饱饭。
回复 3 0

楼主吧,更适合花钱请一个保姆,而不是娶一个老婆。人家没嫁给你之前,在家被宠成小公主 ,特别是独生子女家庭,从小不干家务,碗都没刷一个的多了去了。在国内长大的谁不知道,天天学校作业一大堆,写到半夜写不完,但凡让孩子好好上学的,家里有几个让孩子做家务的!你要是想找个做家务好的老婆,应该找日本女人!等有了孩子,你就更会觉得日本女人好了----一个人可以带三四个孩子,还做家务,还不用请保姆,连家里老人都不用来帮忙。
回复 1 0

那500万哈,是为了买房子吗?如果是的话,那算你一个人的,没有错。这个房产证上是不是只有你一个人的名?这个房子是不是婚前财产,人家女方没份儿?你当初如果不想借这500万,也可以不借不签名,全怪到别人头上干什么,只听你一个人说,感觉片面。这里面肯定还有原由。
回复 1 0

李丽+ 发表于 2022-7-29 07:23
看孩子很累的。上班的人每天可以吃三顿饭,看孩子的人每天也就能吃一顿饱饭。 ...

关键是把孩子送幼儿园,就是在家玩啊

楼主吧,觉得自己在经济上付出多了,心里不平衡了。不要什么事都往对方身上推。别人其实本来就是那样,你自己没看清自己的择偶标准,现在全怪到别人头上,太不合适。再说对方日语不通,加上疫情,让她出去挣钱,也不可能啊。你年入千万,还在乎女人挣的那三瓜俩枣嘛。
如果是个爱打扮的女人,三万块零花也不多,那护肤品,化妆品,衣服包包,小饰品的。当时图人家漂亮,不知道“美”是需要花钱的嘛!说人家不刷碗,这手沾水多了,就是伤皮肤,不知道“美”是需要保养的嘛!三万块,折合人名币也就一千多……你找个农村种地的,打小就以干家务和种地为主上学为辅的女人,倒是花钱少,还可以干各种家务,你又得嫌人家不漂亮没文化了吧。你也别说日本女人咋地咋地好。人家日本人对女孩子的培养很多就是让她将来嫁个人算了,在学习上就不怎么培养,上个公立学校,初中高中毕了业就算了,日本的蠢女人多得是,把自己亲儿饿死还觉得挺好。你也别说日本女人里也有又漂亮又有文化又能干又爱干家务的,呵呵,人家看得上你吗!

離婚が一番の選択。 楼主加油、この女を追い出そう!  发表于 2023-3-20 13:17
回复 2 1

男人一旦在经济上计较起来,这婚姻就很没意思了。那女人生孩子的痛也分你一半,行吗?
回复 2 0

李丽+ 发表于 2022-7-29 07:46
楼主吧,更适合花钱请一个保姆,而不是娶一个老婆。人家没嫁给你之前,在家被宠成小公主 ,特别是独生子女 ...

只要你不怕日本女人发了疯把孩子弄死就行。
回复 1 0