小春网

注册账号
楼主: Clester

[夫妻秘话] 这婚姻是没办法了

青衣123 发表于 2022-7-29 08:01
关键是把孩子送幼儿园,就是在家玩啊

日本女人基本不都这样嘛。怎么到中国女人身上就成罪了?!
回复 1 1

phuong 发表于 2022-7-28 17:16
生活费2个人10万真的不多我家虽然要养孩子,但生活费每个月25万打底

我也是觉得 我跟我对象俩人一个月不算房租也要干掉3-40个 10w基本除了买最便宜的菜回家做饭 其他啥也干不了...

青衣123 发表于 2022-7-29 08:01
关键是把孩子送幼儿园,就是在家玩啊

很多男的不知足啊。让他带带孩子吧,他就说日本女人一个人带孩子还做家务。那日本女人还不工作呢,他就看不见。日本女人很多就是趁孩子去幼儿园,才好去放松放松。那孩子上幼儿园的时候,女人得去工作,下了幼儿园还得管孩子?拿自己当纸人拿别人都当铁人?!女人可以工作,但前提是小孩数量不多,并且丈夫可以分担家务和育儿。但实际上,有的男人认为带孩子管孩子都应该是女人的活儿,还认为孩子上了幼儿园女人不去工作就是有罪!!在国内,有老人帮忙还好说,在这儿真是难!!在这待久了,中国男的会变得越来越欺负人。他既看不到日本家庭主妇是不工作的,也看不到国内带孩子,这老人帮忙起了多大作用,把女人累死了,他就可以快活了。让他一个人又上班又带孩子,看看他到底哪天也会累死?!
回复 1 1

李丽+ 发表于 2022-7-29 09:02
你真的年入千万??感觉不像

你闭嘴不行吗?
回复 1 0

哎呦呦……
回复 0 1

就你最能说,得啵得啵得
估计生活中也是事多的那种

当事者だろう。 ウザイなあこんな女、俺だったら一秒もがまんできんや  发表于 2023-3-20 13:24

feitianzhen 发表于 2022-7-29 17:40
就你最能说,得啵得啵得
估计生活中也是事多的那种

你管得着吗

不知道为什么有那么多人批评贴主,结婚后不是应该彼此关心彼此照顾吗?自己不上班赚钱,老公给交学费不是应该好好读书,收拾好家吗?不管赚多少钱,谁的钱都不是大风刮来的,一分钱不赚,一个月三万零花钱不算少,是我的话,我会找份中国料理店打一下工,尽量减轻老公的负担。
回复 1 0

qinfen888 发表于 2022-7-31 19:51
不知道为什么有那么多人批评贴主,结婚后不是应该彼此关心彼此照顾吗?自己不上班赚钱,老公给交学费不是应 ...

那姑娘当初可能没想到,来了日本花钱可能要受老公脸色看。也许后悔当初为什么不要在国内好好做个小白领,自己赚钱随便花。
回复 1 1

家家有本难念的经
回复 1 0