小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 7月13日星期天,爱知县高藏寺道树山弥勒山,登山回来了。(第一页及第四页添加照片)

原帖由 myheartmeet 于 2008-7-19 11:17 发表
说真的,这次爬山还真有点累!
第二天感觉不怎么舒服,下午请假
回家睡了一下午,才缓过来。哈哈!

还是缺乏锻炼啊!再多爬爬就好了!嘻嘻。

原帖由 渝都人 于 2008-7-19 12:12 发表

还是缺乏锻炼啊!再多爬爬就好了!嘻嘻。

今天沒出去拍照?

原帖由 土狼 于 2008-7-19 12:13 发表

今天沒出去拍照?

还没有,下午4‘30儿子幼儿园有活动,你呢?

原帖由 渝都人 于 2008-7-19 13:00 发表

还没有,下午4‘30儿子幼儿园有活动,你呢?

太热了,不过好奇今天街道上为什么那么多穿浴衣的MM

下次组织的时候可不可以也叫上我们啊

原帖由 土狼 于 2008-7-19 13:35 发表

太热了,不过好奇今天街道上为什么那么多穿浴衣的MM

看来什么地方有まつり吧!打望的好时机啊!呵呵!

原帖由 一天一天 于 2008-7-19 14:17 发表

可以!下次活动的帖子你注意看吧。

原帖由 bushzhuang 于 2008-7-16 10:36 发表

下次也请通知我,我下次一定出席。

嗯,感觉你出席有可行性的时候,都会给你一个知らせ,碰巧有时间的话就出来玩玩。这次也通知你了,你临时有事比较残念。

qingyiran身体好些了么,最近天气热确实容易身体不舒服。

原帖由 myheartmeet 于 2008-7-19 11:17 发表
说真的,这次爬山还真有点累!
第二天感觉不怎么舒服,下午请假
回家睡了一下午,才缓过来。哈哈!

不知道和那天爬山时候你喝水不多有没有关系。虽然通知你们带水了,但是应该强调一下让你们多带水,下次注意。俺那天带了一个2升的饮料不过只能照顾女生和司机了。

原帖由 lylb 于 2008-7-17 23:47 发表
一次一个人的消费大概多少阿???
你们老出去玩,羡慕死了!!!

一般选的都是比较便宜的course,要不每次都很贵的话,俺作为组织者每次都去的话经济上也承受不起。

所以一般都是选名古屋周边的地方。比如:

岐阜市金华山岐阜城,交通费650*2+下山缆车600+一顿定食的饭钱。三千不到。
蒲郡市竹岛,交通费往返票1500+一顿定食的饭钱。三千不到。
这次的爬山温泉,交通费400*2+巴士290*2(这次有朋友出车所以花费了些汽油钱)+ 温泉650(团体票价钱)+ 一顿饭钱。
高藏寺fruit park,交通费400*2+ 走路15分钟 +一顿定食1000强。
犬山城 交通费650*2+三馆门票500+定食一餐1000弱。

稍贵一些的比如说去年伊势神宫 青春十八2300+快速车票500+定食两餐。
浜名湖 油钱一辆车5000 高速费6000(每人均分)+门票若干(一般都是去免费的地方)+定食两顿。

大致如上。欢迎参加。可以给子子留一个电话,到时给你一个知らせメール,有时间就来,没时间就无视,与你是否常来论坛无关,对于只看帖不发言的朋友也是大欢迎。

原帖由 一天一天 于 2008-7-19 14:17 发表

请参考69楼,有兴趣的话留个电话吧。