小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 7月13日星期天,爱知县高藏寺道树山弥勒山,登山回来了。(第一页及第四页添加照片)

连续两周BBQ啊~真腐败啊~哈哈~~这次是在山里么?凉快?
周6不是去海带那里通宵了么?还真有精力啊~嗬嗬~

我们昨天整整爬了3个小时~真是锻炼身体了啊~~

真是的,去的不少老炮友,早知道就应该咬牙坚持去了。

又可以去运动,又可以学习一下枪炮经验。结果最后还是没去了[.1B7C8D6A30.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 11:43 发表
连续两周BBQ啊~真腐败啊~哈哈~~这次是在山里么?凉快?
周6不是去海带那里通宵了么?还真有精力啊~嗬嗬~

我们昨天整整爬了3个小时~真是锻炼身体了啊~~

哈哈 到晚上4点左右 能回家的都回去了 没回去的都在海带家 然后周日早上起来 就决定临时就我们几个去bbq了

总共5个人 哈哈 吃了好多哦 真爽  晚上9点多回家滴!

ps。。你们真能爬!

原帖由 bushzhuang 于 2008-7-14 11:46 发表
真是的,去的不少老炮友,早知道就应该咬牙坚持去了。

又可以去运动,又可以学习一下枪炮经验。结果最后还是没去了[.1B7C8D6A30.]

你最近总是光放话不出现啊~还那么忙啊?

不过你不来少了一尊炮也好~对着那么多炮口和闪光灯我觉得很紧张~感觉自己像做了什么坏事之后在开新闻发布会~>

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-14 11:48 发表

哈哈 到晚上4点左右 能回家的都回去了 没回去的都在海带家 然后周日早上起来 就决定临时就我们几个去bbq了

总共5个人 哈哈 吃了好多哦 真爽  晚上9点多回家滴!

ps。。你们真能爬!

你们也很能吃啊!哈哈~~
我是为了要去运动减肥啊~可惜后来在梁大哥的店里又吃多了~好不容易有点成果也全没了~[.1784B60.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 11:53 发表

我是为了要去运动减肥啊~可惜后来在梁大哥的店里又吃多了~好不容易有点成果也全没了~[.1784B60.]

我也不想光放话嘛,完全是客观条件不允许,我也不想的嘛。

多多还减肥啊,不用了吧。阿庄喜欢胖嘟嘟,有肉感的MM!

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 11:53 发表

晕死 早说阿 偶们也差点去啦 也不知道打个电话给我哈!!~~[.9D6C460.]

原帖由 bushzhuang 于 2008-7-14 11:57 发表

我也不想光放话嘛,完全是客观条件不允许,我也不想的嘛。

多多还减肥啊,不用了吧。阿庄喜欢胖嘟嘟,有肉感的MM!

就这一句话~就能把我给全盘否定了~

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 12:06 发表

就这一句话~就能把我给全盘否定了~

我的意思是多多还是要吃的多多才好,哈哈哈哈~~~~~~~~

这个散步道我一个人曾经爬过,的确不错的.