小春网

注册账号

[中日本] 7月13日星期天,爱知县高藏寺道树山弥勒山,登山回来了。(第一页及第四页添加照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月13日 星期天

临时组织活动,地点是名古屋近郊,爱知县高藏寺地区的道树山弥勒山。

感谢 渝都人 和 阿拉丁的灯绳 为大家开车。

这是我们将要爬的山:

这里是细野camp场地,这个小房子是一个toilet,它的左边是登山道。右边上去是一个神社。

东海自然步道:

上山走了一个多小时,大家都很坚强,中间只大休了一次。

有人已经饿了。。。。。。

山路。。。。。

终于到山顶了。

路标:

弥勒山山顶:

弥勒山山顶展望台:
左边的那个盒子里面是每个人的登山签名的记事本,分少儿版的和成人版的,
右边的那个盒子里面是登山纪念的印章。

下山途中:

路上,有多少可以休息的地方呢。。。。。。

终于到了山下,春日井都市绿化植物园。

植物园一角

之后是回到春日井19号线旁边的 梅园 饭店进行聚餐。

饭后到 满天望 的店去泡温泉。一天的行程至此结束。

大家辛苦了。谢谢各位的参与。下次再会。

(最后的这张照片由 土狼 提供。特此感谢。)

沙发我来坐。

今天临时有点事,去不成,有点遗憾。

这照片这么小 看不到人的哈

大家辛苦了!
玩的很高兴!
还好,今天胳膊腿没酸疼!下次继续啊

我肌肉痛。。。

楼上2位 偶在照片上都认出来鸟! 还有多多姐姐 其他的都看不清楚啦!!!!!!![.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

看来你们玩得也很嗨哈!

哈哈 还有渔人! 是吧?  [.0D859.]

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-7-14 11:03 发表
我肌肉痛。。。

哈哈~所以说~你老啦~我今天也完全没关系~[.A3CF97.]

感谢子子的组织~不错的运动~减肥了~就是后来大吃特吃了一顿~成果全没了~[.1784B60.]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-14 11:10 发表
楼上2位 偶在照片上都认出来鸟! 还有多多姐姐 其他的都看不清楚啦!!!!!!![.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

看来你们玩得也很嗨哈!

赫赫~还是宝贝儿你强啊~其他的几个人估计你不太认识吧~我也有两个人没见过的~

昨天你们肯定也没闲着~玩什么了啊?

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 11:15 发表

赫赫~还是宝贝儿你强啊~其他的几个人估计你不太认识吧~我也有两个人没见过的~

昨天你们肯定也没闲着~玩什么了啊?

哈哈,,偶们 bbq去啦。。。。在爱岐大桥那。。看地图好像离你们爬山的地方也不远哈~~~~~~~~~~