小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 7月13日星期天,爱知县高藏寺道树山弥勒山,登山回来了。(第一页及第四页添加照片)

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-7-14 11:03 发表
我肌肉痛。。。

笨蛋也有肌肉吗;P

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 11:51 发表

你最近总是光放话不出现啊~还那么忙啊?

不过你不来少了一尊炮也好~对着那么多炮口和闪光灯我觉得很紧张~感觉自己像做了什么坏事之后在开新闻发布会~>
3个40D 一个D200 人手一个闪光灯?囧

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-14 11:57 发表

晕死 早说阿 偶们也差点去啦 也不知道打个电话给我哈!!~~[.9D6C460.]

对不起啦宝贝儿~想着你们通宵了~估计又像死狗一样睡着呢~[.2D12E262]

话说我们下山来都饿傻了~进了梅园就是一顿狂吃啊~都跟饿狼一样~哈哈~~

原帖由 k3vin1987 于 2008-7-14 12:37 发表

笨蛋也有肌肉吗;P

这话说得好~哈哈`~~[.18155626]

原帖由 jntt 于 2008-7-14 12:46 发表
3个40D 一个D200 人手一个闪光灯?囧

就是啊~还有助手在旁边引闪的~我哪见过这架势呀~手都不知道往哪 儿摆好~MT真不好当呀。。。[.46E3155]

原帖由 bushzhuang 于 2008-7-14 12:13 发表

我的意思是多多还是要吃的多多才好,哈哈哈哈~~~~~~~~

这个不用你说~我吃得比谁都多!哈哈!!![.6B90A78]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 13:19 发表

这个不用你说~我吃得比谁都多!哈哈!!![.6B90A78]

冰箱里还有菜?仓库里还有米吗?·········

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 13:15 发表

对不起啦宝贝儿~想着你们通宵了~估计又像死狗一样睡着呢~[.2D12E262]

话说我们下山来都饿傻了~进了梅园就是一顿狂吃啊~都跟饿狼一样~哈哈~~

哈哈 。。美关系啦。。。

偶开心 偶快乐。。。。新衣服到货啦!!!!!!!!!!!!

原帖由 多多不多余 于 2008-7-14 13:18 发表

就是啊~还有助手在旁边引闪的~我哪见过这架势呀~手都不知道往哪 儿摆好~MT真不好当呀。。。[.46E3155]
各地都这么专业 现在我出门都不好意思带我的相机了

原帖由 杨乃武 于 2008-7-14 13:31 发表

冰箱里还有菜?仓库里还有米吗?·········

就是因为能吃~所以家里时时刻刻都堆满了各类粮食和零食啊~地震来了也不怕哦~哈哈~~[.90BFD]