小春网

注册账号
楼主: toc

怎么样的车牌号会让人觉得不好惹气场足?

头像被屏蔽

大柚子 发表于 2022-6-14 21:22
知道为什么有人没见过你就能批评长相衣品甚至是日语口语么?

因为你给人的感觉一直在说大话,什么以前身 ...

回来修改了下照片,把车钥匙涂抹了下防隐私。话说你看,他是不是立马就说是朋友的车钥匙

无解。

还是那句话,
我(TOC这个网络身份)不会主动炫耀任何东西。这个号起初就是为了卖惨存在的。

为什么我说外国人女生和东京小妹妹和我玩的很好,因为一直在被质疑为人邋遢从来没和女生要好过。事实上韩国人越南人女孩子可开朗了生日送给个小礼品高兴地都能抱上来。当时真就除了日女看不上别的,也都是十八九岁,高中毕业来日本读语言学校。

至于日语,我一直说的是常用词句(以及准备过的文章)不会被发现是外国人,而不是说我已经母语水平了,这简直给我带来过很多困扰。就好比最近上课发表,老师每节课轮流提问,轮完我以后老师说根据上课内容结合你们地元以及整体日本XX产业特色异同写一篇报告。我下课了还追出去找老师说我外国人怎么办,写中国城市对比日本嘛,老师愣了说你是留学生啊,那你就随便挑一个喜欢的日本地方吧。

小春这么小个论坛一共没几个人,玩虚荣心真没必要,是啥就是啥。
稍微卖个惨就被当孙子喷久了也挺烦的。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 2

永远的远程 发表于 2022-6-14 21:25
人家没让你晒别人的“跑车”的钥匙,人家和你说的是【修改住民票,上异地牌照】的事情。
另外,这个就是你 ...

我真的服了。不懂装懂。讨论车的话我还是回复一下你:

アテンザセダン(你截图里的)、
アテンザスポーツ(认识的人的)、
アテンザXD(心动过烧柴油一升跑22公里)、
マツダスピードアテンザ(我的)。

这四辆车是完全不一样的车,不光是造型,不光是型号,
压根就不是同一款的车,
甚至连厂商都不一样。

マツダスピードアテンザ是広島マツダ的产物,
零几年刚出来的时候被称为“一万日元一马力”,

你不懂车,分不清很正常,
更何况是马自达和分家的恩怨情仇。
但是别故意胡搅蛮缠。

我这辆车不是这么好找的,全日本二手车商同时贩卖不会超过5辆。
价格本体基本都要超70,算上税收车检运费拿到手要做好120万的预算。
主要还是太老了,当时卖的也不多。

大柚子 发表于 2022-6-14 21:44
是啊,可能楼主已经有牌照了,但想换一个号码和异地牌照

我家反正是买的时候就选好了,也没再换牌照,不 ...

更改车主😀😀😀

大柚子 发表于 2022-6-14 21:44
是啊,可能楼主已经有牌照了,但想换一个号码和异地牌照

我家反正是买的时候就选好了,也没再换牌照,不 ...

我说过,因为疑似煽り運転、总有日本人喜欢贴我屁股后面停。我这里坡道很多很陡,MT车会溜车。

我贴过【MT车后退注意】的贴纸,但是完全没用,反而像是多了。

就想着要么换一个贴,要么就换个吓人的车牌。

既然车牌都要换了,那干脆搞个背景。

但是我一查所在地的背景很丑,非常丑,所以查了方法去换个喜欢的地方背景。

520.1314

头像被屏蔽

。12 发表于 2022-6-14 22:05
更改车主😀😀😀

楼主想换哪的牌照,就能在当地找到认识人,更改车主,那还挺神奇😀

这个。 78957.JPG