小春网

注册账号
楼主: toc

怎么样的车牌号会让人觉得不好惹气场足?

头像被屏蔽

toc 发表于 2022-6-14 19:55
合法的事情我们不干好吧?

原则上的问题都是原则上的。比如修改一次住民票理论上可以一劳永逸。

你要真能修改住民票,上异地牌照,一定要发帖分享下照片和经验
虽然不提倡作假,但起码证明你没说大话,这样你以后说什么,大家都不会质疑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
回复 3 0

大柚子 发表于 2022-6-14 20:21
你要真能修改住民票,上异地牌照,一定要发帖分享下照片和经验
虽然不提倡作假,但起码证明你没说大话, ...

这种经验我分享了大概就是被塔楼弟这种人举报的。

我从来没有主动炫耀过什么车甚至是任何东西,在小春我本来只卖惨。一辆零几年的车有啥好炫的,真的都不好意思发。

但是有些人吧,就是喜欢蹬鼻子上脸,喜欢造谣泼脏水,喜欢欺负弱小。
一看到我卖惨了,说被日本女生讨厌可了,张口就抹黑“穷到打黑工的留学生”“连车都没有还泡女人”,没见过我就能批评长相衣品甚至是日语口语。

你人感觉还不错就给你发一下,loser的看法不想在意了。凭什么他随口一句抹黑我就要证明,证明完了他依旧我行我素。

这下真的要去洗澡吃饭打游戏了。
和他说话简直浪费生命。

我擦,你把你朋友车钥匙拿过来干啥?😄  发表于 2022-6-14 21:02

toc 发表于 2022-6-14 20:50

我从来没有主动炫耀过什么车甚至是任何东西,在小春我 ...

知道为什么有人没见过你就能批评长相衣品甚至是日语口语么?

因为你给人的感觉一直在说大话,什么以前身边认识的人都有外国女孩,日本女孩也有,上大学以后竟然约不到妹子——话里话外的意思是农村女孩土,不识货,你以前那么受欢迎竟然到了农村没人搭理

还有什么日语口语听不出是外国人———来日本几年的人都知道,当日本人夸你日语好听不出是外国人,并不是真的夸奖,而且一开始没听出是外国人,不代表你日语口语说的像日本人一样,也许他们觉得奇怪,但没往外国人那边想,或者以为你说的是哪个小地方的口音(我就被人说还以为是福冈那边的口音)

就跟我前面说的那个自我感觉良好的人一样,虽然没自夸炫耀自己长得帅,但说什么以前交往的都是白富美富二代,就让人误会以为本人高富帅,结果根本不是

头像被屏蔽

toc 发表于 2022-6-14 20:50

我从来没有主动炫耀过什么车甚至是任何东西,在小春我 ...

修改住民票和更换异地牌照,不管成不成功,都来说一下

别真让人觉得你光说不做,满嘴跑火车

头像被屏蔽

永远的远程 发表于 2022-6-14 21:39
一般,买车的时候,人家都会给顾客选择牌照的机会。

是啊,可能楼主已经有牌照了,但想换一个号码和异地牌照

我家反正是买的时候就选好了,也没再换牌照,不知道为啥楼主现在才想起来换