小春网

注册账号
楼主: toc

怎么样的车牌号会让人觉得不好惹气场足?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

toc 发表于 2022-6-14 19:55
合法的事情我们不干好吧?

原则上的问题都是原则上的。比如修改一次住民票理论上可以一劳永逸。

你都不在那个城市住,能拿到当地的住民票?你当日本是哪个落后小国,随便造假呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

toc 发表于 2022-6-14 19:58
你就跟个跳梁小丑似的供人辱骂宣泄,还觉得自己玩了别人,真是可笑。

你想不被别人质疑,就上照片,有图有真相

比如你说两个妹子去你家了,你就拍个照片啊,打马赛克都行
不想被人说没车,拿张纸写几个字,坐车里拍个照片
不上照片,那就别怪别人质疑你,尤其你说话漏洞还这么多
要是觉得没必要证明给别人看,那就也别在意别人质疑你

头像被屏蔽
回复 1 0

楼主,你让我想起以前论坛上的一个人,也是自我感觉良好
说以前在国内交过的女朋友都是白富美富二代妹子
还说绝对不找非处女,非处是二手房,打过胎的非处是死过人的二手房
看他口出狂言还以为本人一定是高富帅,结果看照片整个一个矮穷矬,又瘦又小长相还有点猥琐
有好几次我都以为是那个人又回来了

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂  发表于 2022-6-14 20:14

大柚子 发表于 2022-6-14 20:03
你想不被别人质疑,就上照片,有图有真相

比如你说两个妹子去你家了,你就拍个照片啊,打马赛克都行

他已经说过了,我拍车照片的话一定是求同学让我坐驾驶位的,好家伙那我还能怎么说?

那我只能说只要他肯去死,我带上所有证件和契约书开车去东京给他看一眼然后他自我了断,这样我也不怕个人隐私泄露对不对?

女生这个可不大好,人家来我这儿玩的我忽然拿出手机拍人家。 我只拍过菜。

你咋吧东升西落的烂招学会了,这招不好用,这招在我面前 = 无,没有  发表于 2022-6-14 20:15

toc 发表于 2022-6-14 20:11
他已经说过了,我拍车照片的话一定是求同学让我坐驾驶位的,好家伙那我还能怎么说?

那我只能说只要他肯 ...

日本女生那么爱拍照,你说拍个照,她们肯定愿意配合你

头像被屏蔽