小春网

注册账号
楼主: toc

怎么样的车牌号会让人觉得不好惹气场足?

toc 发表于 2022-6-14 21:48
回来修改了下照片,把车钥匙涂抹了下防隐私。话说你看,他是不是立马就说是朋友的车钥匙?

无解。

不管是不是真的,无图无真相,就容易被人质疑,你上不了图或者视频语音文件,就别怪别人质疑。

你不上图还老怪别人质疑,就显得太矫情了,想堵住别人的嘴就大大方方上图上证据

你说就算上图也照样有人质疑,你问心无愧还怕别人质疑么,只要是真的,有人相信就行呗

永远的远程 发表于 2022-6-14 22:15
很同情你的寝室里的日本小伙。

我一直不太明白你发这张图是什么意思。真看不懂。硬要说这图有什么问题的话:

就是我那同学买的是アテンザスポーツ而非アテンザ。当时像你一样完全分不清谁是谁。アテンザ算是高級セダン,并不是スポーツカー、品相正常一百万下不来。而アテンザスポーツ哪怕是高配版的25sXE包括税和车检品相不错七八万公里好像六七十万就能搞定了。

那人推荐过我咬地鲨,说表盘精工做的又是后驱你说你想漂移就选它,结果一查马力太小内装还容易老化黏糊糊的怎么带妹子呢。最后就选了个アテンザ的暴力款老版マツダスピードアテンザ,纯粹是我比较熟马自达这个牌子了。

不太懂你想表达什么。

大柚子 发表于 2022-6-14 22:33
不管是不是真的,无图无真相,就容易被人质疑,你上不了图或者视频语音文件,就别怪别人质疑。

你不上图 ...

上了证据又如何呢?
相信的人当时直接就信了或者懒得质疑,但凡会跳出来质疑的人全都是酸天酸地见不得别人好的死活不会信的。

这种人只要骂就行了,他们最喜欢被骂。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

toc 发表于 2022-6-14 22:36
上了证据又如何呢?
相信的人当时直接就信了或者懒得质疑,但凡会跳出来质疑的人全都是酸天酸地见不得别 ...

你骂他,说明你在意,或者心虚,要是问心无愧,爱酸酸去呗,实在不想被酸被质疑,直接上个图,爱信不信就完了

看你墨墨唧唧还解释一大堆,又不上图,嘴上说不在意,那还解释那么多干什么

换异地牌照了么?

1111听说是黑涩会首选号码