小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

[大学专门学校] 我的大学攻略

[em01][em01]税理士,精算会计师经济学部的不少~~~理工的挺有蛮多~~~毕竟和数学挺有关系的嘛
而且这种东西都是得上补习班~~大学里铺天盖地的都是这些塾的广告~~
[em01]

顶你个肺
呵呵,开个玩笑,本来只想说顶
但是刚看完疯狂的石头,想起内台词来了

谢谢斑竹 受益匪浅...打印成书面文件 慢慢研究一下...再次感谢...

谢谢斑竹
我现在很烦,我明年想编入到东日本的大学。
编入真的很难吗?
能否提一些关于编入学校要注意哪些呢?还有关于编入考试的和面试要注意哪些呢?
我的邮箱是  [email protected]
静候前辈的指教。

谢谢前辈[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用zxh在2006-9-17 13:16:00的发言:谢谢斑竹
我现在很烦,我明年想编入到东日本的大学。
编入真的很难吗?
能否提一些关于编入学校要注意哪些呢?还有关于编入考试的和面试要注意哪些呢?
我的邮箱是  [email protected]
静候前辈的指教。

不要意思,我从来没有注意过编入的事情,不敢盲目的指导,误人子弟。不好意思

一句话:出愿考试是越高越好

原帖由 孙滇 于 2007-10-20 11:23 发表
一句话:出愿考试是越高越好

谢谢你帮我顶

我生得找了。呵呵
谢谢

刨坟了!!!

太感谢楼主的帖子了,现在正在为选大学头疼……所以楼主的帖子是雪中送炭阿!
好像有拍马屁的嫌疑,不过,怎么想都好,真的感谢楼主的帖子。
然后想问问楼主
(1)横滨市立的考试费比其它学校贵,而且入学金根据地域不同有高低之分,是不是就意味着它有地方保护主义,从其它地方考它的话会不会比本地考难?如果我在名古屋,是否要考虑放弃,去选名古屋市立?
(2 )横滨国立的日语线是280,我过了,可是不是高出很多,想安稳一点是不是不要报它比较好?
(3 )如果我报名古屋市立的话,它交入学金的时间很早,如果我幸运的合格了,但其它学校还没出结果就要交它的入学金了,资金有点紧张,应该怎么做啊?