小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

[大学专门学校] 我的大学攻略

东大,一等的的出愿资格,我那一年的是260。你打了260分就有资格报,

个人认为,完全是学校的一种多少报名费的手段。你虽然有资格了,但是别人都是360。370分得去。比你高100分,你就能说你有竞争优势??

乐观点是好的,但是不要太天真呀,

关键在于,考220分,

即使顺利考上了,

到时候上课什么也听不懂,

大学院两年转眼就过去了,

毕业了,日语还没整明白呢。

以下是引用12345678在2005-7-5 21:41:00的发言:
我要昏过去了....

大阪大学出愿资格是240.但有谁是240的去出愿,不是找死吗.....

220是出愿资格的话,你怎么也要260才有点把握吧

难不成,你指望别人也220分去出愿.......

今年阪大文科录取的学生日语最低339,总分最低652,录取平均分676
日语260就被录取属于天方夜潭

在阪大文科的录取中,留学考试留学考试成绩占很大比重,然后是二试和面试

留考没考好想在二试中翻本基本不可能

因为阪大文科(比如经济·经营学)报的留学生实在太多了,只能这样两道筛选
大约占40%,二试和面试占60%左右,主要看这两个成绩,面试主要是走个过程

楼上的你看看清楚,我说的260有点把握,指的是那个出愿资格是220的大学.

你这样的理解力也进了阪大................

以下是引用12345678在2005-7-9 0:23:00的发言:
楼上的你看看清楚,我说的260有点把握,指的是那个出愿资格是220的大学.

你这样的理解力也进了阪大................

oh,是我看错了

好贴子,说得很细啊

fiona 该用户已被删除

受益良多.谢谢.

好贴,真的受益匪浅阿~~~~顶一个 !!!!!!!!!!请问怎么联系你啊???可否留个MSN之类的阿?

这几天工作繁忙,被大家留了n多言,都没有注意。今天半夜睡不着觉,上来一看,确实吓我一跳,

大家对我的厚爱,让我不胜感激,不过在下最近事情真的很多,已经n久没上小春了,即使在msn上见到,也是时间有限,我也不知道能给大家介绍多少情况。

有问题就在这里问,让以后更多的朋友们能共享。我抽时间(这话说得,好像我多牛似的~~~)一定多看看,////