小春网

注册账号
楼主: 192834

为什么美国不出兵乌克兰?

石油911 发表于 2022-2-25 12:45
emmm 不知道你想说啥 我家里也都是当兵的 我爷爷团长老爷营长 都是农民出生 从打小日子到打美帝 基本没落 ...

还有 小日本字 那时候是 帝国军权主义 首相活的不如狗。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

都80岁了,是有点***哇哈哈哈哈哈

ズーラシア 发表于 2022-2-25 13:54
别放屁了,就是分一百个支,跟你美爹有什么关系。
阿富汗还有点借口,伊拉克拿点洗衣粉当借口还有脸洗? ...

你这严重的知识储备不足啊 开骂了都。照你这样说那说头可就大了 这得从尼克松访华聊起了 要不从归还大连旅顺口聊起。为喷而喷没有意义 真有一天打起来 先尿裤子的就是你这种人。因为你都不知道为什么而战。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

192834 发表于 2022-2-25 10:23
100万新冠死亡,有钱人命第一。

这对美国是好事。降低老人概率,大换血。
回复 0 1

ズーラシア 发表于 2022-2-25 16:26
哈哈哈,又语无伦次了。
你不说你的美爹在乎人命么?扯尼玛的尼克松啊。 ...

这点事都不懂 你还在这喷什么?
回复 0 1

ズーラシア 发表于 2022-2-25 16:26
哈哈哈,又语无伦次了。
你不说你的美爹在乎人命么?扯尼玛的尼克松啊。 ...

封贴 不回你了 太累。张口闭口美爹 一点素质没有。你就明白一样就好 目前我国是 特色社会主义新道路。你要区分开特色社会主义 并不是社会主义 他们俩根本不是一个东西。美国是民主主义 也并不是资本主义 他是资本主义社会。也不是一个东西。既然民主就有正反面。社会主义也是极端的正反面 并不是说在不在乎人命 人权与人命也是 这两个东西。我们现在是新的主义思想与执政纲领 以宪法为纲的基础上 用宏观调控的方式史社会运作。明白?。别回了  多啃几本书在喷。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0