小春网

注册账号
楼主: 192834

为什么美国不出兵乌克兰?

lwjpp 发表于 2022-2-25 11:01
乌克兰是不是一带一路重要的成员国,

是又怎样?看看最近乌克兰对中国的态度吧。另外,重要成员国多了,没了谁地球一样转。
再说,那是国家层次的,需要国家去考虑的。
我等小屁民想那么多干嘛,你们可以哭,但不能阻止有些人笑。
这不正是你们想要的多种声音吗?
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

lwjpp 发表于 2022-2-25 10:49
又发了,话说没理解美国咋滴你们了,这么激烈的反抗,本来对美国没啥好感,现在反而有点好感了 ...

美帝搞霸权主义 明白么??谷歌用不明白 百度一下啥事霸权主义吧
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

lwjpp 发表于 2022-2-25 11:14
2019年 2,854,838,差值50多万,全都死在肺炎了,

说明你的图是不真实的 你妄图通过美帝死亡人数没有增加 来掩盖美帝疫情失控的阴谋破产了 哈哈哈哈 资本主义人命第一 就问你脸疼不疼
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

lwjpp 发表于 2022-2-25 11:25
我的图也是找的,准确性不知道,指示说明对比一下2019年和2020年的死亡人数,疫情失控不失控不知道,让他 ...

这才是2020年美国的死亡人数,来自CDC的官网,有兴趣你可以去看看。
回复 1 0

无锡漂泊 发表于 2022-2-25 10:48
二代大佐吧,中日混血?抛弃了自己华夏血脉,以穿日本开裆裤为荣,天天低头哈腰的跪着道歉,私密马赛,嗨 ...

唉 不知道是啥出身
估计是国内犯案被重判了 跑到岛国当难民 天天给太君舔脚 时间久了以为自己是个人了...
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1