小春网

注册账号
楼主: 192834

为什么美国不出兵乌克兰?

头像被屏蔽
回复 1 0

美国师出无名啊,乌克兰一不是北约成员,二没有和美国签订任何保护条约。再说对手是俄罗斯。
回复 1 0

lwjpp 发表于 2022-2-25 11:33
呵呵,你和911冲突了,你俩统一一下

冲突不冲突我没兴趣但凡懂点儿英语的都能去CDC官网用自己的眼睛确认
而不是相信网上的小道消息
回复 1 0

ズーラシア 发表于 2022-2-25 11:38
敢情美国弄死的几十万穆斯林不算人命?

这就是犟了。穆斯林分几派?没个派别之间是什么关系?下面的分支那个是好的那个是坏的?他们的却别是什么行为有什么不同? 跟不就不在一个层面上聊问题 感觉像是对牛弹琴 上边聊 俄与北约的局势 下边新冠出来了。 都是大聪明 那么请问 目前我国 属于什么国家 社会主义还是资本主义 或者别的?。
回复 0 1

石油911 发表于 2022-2-25 10:31
我说的是事实不是喷 有异议请举例

我跟你举什么例?不知道你家老一辈人还健在否 我爷爷目前健在 他经历过溥仪出宫 长春战役 当时他在里面的一所大学学习 他的妹妹被活活饿死 我爷爷因为学生身份空投的时候优先能领到吃的 也是很少后来茅厕边上的草都会拔了吃 我舅爷 援朝老兵 没了一条腿 眼睛被闪光弹晃到半盲 08年奥运会的时候国家批了三万块钱用来给老兵盖房 时隔多少年 那时候我舅奶已经都没了。就因为家庭原因所以比较喜欢学习近代史 但是当你学的越多你就反思越明显 为什么历史系叛徒多 因为他们知道的比你多。还举例 感觉跟你打这些字都浪费时间。哪管你看眼十年前的历史教材 你都不会这样。
回复 0 1

驴大肠刺身 发表于 2022-2-25 10:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

除了网上骂骂咧咧,你究竟还有其他什么能耐没有啊???
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

A-小光 发表于 2022-2-25 12:21
我跟你举什么例?不知道你家老一辈人还健在否 我爷爷目前健在 他经历过溥仪出宫 长春战役 当时他在里面的 ...

emmm 不知道你想说啥 我家里也都是当兵的 我爷爷团长老爷营长 都是农民出生 从打小日子到打美帝 基本没落下过 从小听他们讲故事...你家经历过饥荒 受过苦难我家也没少过...你想过这些都谁引起的么??解放战争以前还没社会主义吧
论题是你说资本主义人命第一 小日子是资本主义吧 打仗的时候还不是一亿玉碎??
过去不管啥主义 中国就那个样子 碰上天灾人祸就大片的死人 这不是信个啥主义就可以解决的...
回复 1 0

回复 1 0

石油911 发表于 2022-2-25 12:45
emmm 不知道你想说啥 我家里也都是当兵的 我爷爷团长老爷营长 都是农民出生 从打小日子到打美帝 基本没落 ...

天灾?你这根正苗红算是白红了。