小春网

注册账号
楼主: 192834

为什么美国不出兵乌克兰?

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

石油911 发表于 2022-2-25 10:40
这个人精神病 疯狗一样 被封号无数次了 死皮赖脸又来乱吠😂😂

二代大佐吧,中日混血?抛弃了自己华夏血脉,以穿日本开裆裤为荣,天天低头哈腰的跪着道歉,私密马赛,嗨嗨,私密马赛!哪天中日为了台湾又开战,他为了他的天皇又要板载,神风敢死队和回天鱼雷了解一下,心里对中国都没归属感了,已经是纯日本人了
回复 2 0

lwjpp 发表于 2022-2-25 10:46
不用说别人黑不黑,都有各自观点,有点主见总比什么都支持好,也不用说不支持就是黑,也不用为了黑而黑, ...

哈哈,我就知道你要拿这个图如果你懂点儿英文,看看最后一行右下角写的啥
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

lwjpp 发表于 2022-2-25 10:51
美国姑且不论,俄罗斯进攻乌克兰,为啥你们那么兴奋呢,没理解在这,话说我们第一艘航母不也是乌克兰来的 ...

你哪只眼睛看到我兴奋了?别乱扣帽子。我只是指出了你错误的地方
回复 1 0

lwjpp 发表于 2022-2-25 10:51
美国姑且不论,俄罗斯进攻乌克兰,为啥你们那么兴奋呢,没理解在这,话说我们第一艘航母不也是乌克兰来的 ...

第一艘航母是乌克兰来的没错,中国没花钱吗?是乌克兰白送的吗?正常的生意买卖,在你嘴里难不成中国要感恩代理一辈子咯?
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

lwjpp 发表于 2022-2-25 10:46
不用说别人黑不黑,都有各自观点,有点主见总比什么都支持好,也不用说不支持就是黑,也不用为了黑而黑, ...

不知道是哪个臭水沟里捞出来的图
去CDC官网可以看到 2020年 美国全国死亡人数是
3,383,729
和这个图差7-80万
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/deaths.htm

2020年的CDC死亡报告里写的很清楚 2020年比2019多死了52万多人 其中多死的35万 是因为新冠死的...

回复 1 0