小春网

注册账号
楼主: ignore

[中日本] 1111111111111111111

原帖由 加油的石头 于 2008-7-8 00:16 发表
这么多人夸你我就什么也不说了

你可以夸我長的有前途 ~~

原帖由 mymarch 于 2008-7-7 23:26 发表
子子~~~我刚才也被蚊子咬了![.1784B60.] 来日本就没怎么爱咬,今天就被害了。。。
而且,关键。。。我没找到凶手[.75E40.]

没事,传说B型血人容易喂蚊子,等那谁回来的。[.713215C.]

原帖由 ignore 于 2008-7-7 23:39 发表

好久沒回中日這發照片了,有點回老家的感覺,哈,

那個橋也有照了幾張,可惜沒有滿意的最后都刪掉了,橋不好拍,因為它有嚴重的第一印象,
還有那天線,不知道是不是同一線唉,

欢迎常回老家来看看,带图带文带歌曲的帖子更符合这里的风格。

那个电线应该是同一条。我是从操场的一端(左端)拍的。特意要那六个节点,之后后来发现放的太正中间了,而且钟和线挨上了也不好看。

色调调的很漂亮,感觉有几张淡蓝色调的棒,是加的图层,还是蒙板?

原帖由 子子 于 2008-7-8 01:27 发表

欢迎常回老家来看看,带图带文带歌曲的帖子更符合这里的风格。

那个电线应该是同一条。我是从操场的一端(左端)拍的。特意要那六个节点,之后后来发现放的太正中间了,而且钟和线挨上了也不好看。

http:/ ...

不是说O型血的容易被咬么?
刚才去刀削面吃面了,很久没吃了,新出的辣子鸡不错~~~
还是想去东北大冷面。。。说来说去都没去成。。。[.89C3F34.]

原帖由 mymarch 于 2008-7-8 01:52 发表

不是说O型血的容易被咬么?
刚才去刀削面吃面了,很久没吃了,新出的辣子鸡不错~~~
还是想去东北大冷面。。。说来说去都没去成。。。[.89C3F34.]

还没去呢,下次俺带你去。[.713215C.][.42E4FB.]

原帖由 子子 于 2008-7-7 21:30 发表

当年周星驰的电影《食神》里面也是这么说的,什么什么材料,什么什么刀工,再加上火云掌,就是传世的精品~黯然销魂饭。

你赶紧上照片,让俺看看奥林 巴斯的效果。[.AF61.]

呵呵,终于认出我了?
我照片上在msn空间了,你有空过去踩踩场啊~

头像被屏蔽

喜欢的色调
喜欢最后第三张。说不出来。只是喜欢……  

支持!

很喜欢,歌也很好听