小春网

注册账号
楼主: ignore

[中日本] 1111111111111111111

原帖由 多多不多余 于 2008-7-7 15:34 发表

呵呵~你那小弟是蛮可爱啊~就是拿着小黑和自己的手机就冲入大海了~害得两部手机全瘫痪了~哈哈~~[.AF0FBC71]

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] 他就是个小白痴!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 15:34 发表

晕 那还是算了吧   心意偶领了 拍纪实的就算鸟~~
姐姐我没那个信心地说!![.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

人物照的风格还是会依MT需求稍作调整的

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 15:35 发表

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] 他就是个小白痴!

哪天他要是拿着你的A350往海里冲的话 ```````[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-7 15:23 发表

不要谦虚~听很多人讲过你~都说是大师级的~赫赫~~

小孩子表情天真可爱不做作~好抓拍~看得人心情也很好讷~~[.34AA3BBFBB]

也不是說謙虛,只是知道自己目前的水平離真正的大師遠的很

说实话吧~我这外行人是看不出来什么名堂~但你的照片看着蛮舒服的~呵呵~
向着大师的目标继续努力吧~加油~~[.3636DF40]

好!
很好!
但可惜,
我看起来,
好像我念经。
感觉脑袋挺晕。
我实在是没审美。
。。。。。。。。
[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

有个荷花和叶和小孩的那张.觉得挺神奇.怎么荷花叶那么高?要把小孩罩上了........

原来拍荷花都有这么多拍的.领教了

さすが 青年摄影艺术家

拍的挺好,看这地方眼熟。好像离俺家很近。