小春网

注册账号
楼主: ignore

[中日本] 1111111111111111111

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 15:22 发表

目前为止只有一个小弟弟 现在有多一个啊 开心!!!以后你们要听姐姐的话哦!~~[.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.]

呵呵~宝贝儿这么想做姐姐啊~到处抓小弟呢~那我让给你算了~现在是个人都管我叫姐呢~赫赫~~

原帖由 ignore 于 2008-7-7 15:24 发表

没事,反正我姐很多~[.BDA6AD.]

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-7 15:24 发表

呵呵~宝贝儿这么想做姐姐啊~到处抓小弟呢~那我让给你算了~现在是个人都管我叫姐呢~赫赫~~

那是因为收了一个很听话的 就觉得有个小弟弟还挺好的

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 15:27 发表

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

乖啦姐姐,以后弟弟也免费给你拍写真哟

原帖由 ignore 于 2008-7-7 15:28 发表

哈哈 哈哈 那太好鸟!~ 不过拍之前 要先记得去学习一下 怎么能把人拍的瘦一点哈~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 ignore 于 2008-7-7 15:28 发表

哈哈,文淑姐也是你这样说服她当MT 的吗?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 15:31 发表

哈哈 哈哈 那太好鸟!~ 不过拍之前 要先记得去学习一下 怎么能把人拍的瘦一点哈~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

土狼哥知道,我走纪实路线滴 ~

原帖由 土狼 于 2008-7-7 15:32 发表

哈哈,文淑姐也是你这样说服她当MT 的吗?

这个嘛,咱们Q里细聊

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 15:28 发表

那是因为收了一个很听话的 就觉得有个小弟弟还挺好的

呵呵~你那小弟是蛮可爱啊~就是拿着小黑和自己的手机就冲入大海了~害得两部手机全瘫痪了~哈哈~~[.AF0FBC71]

原帖由 ignore 于 2008-7-7 15:32 发表

土狼哥知道,我走纪实路线滴 ~

晕 那还是算了吧   心意偶领了 拍纪实的就算鸟~~
姐姐我没那个信心地说!![.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]