小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[育儿成长] 看看我儿子这姿势,服了~~~~(医院复查回来,今天又送保育园了)

原帖由 赖小子 于 2008-7-7 14:20 发表
称职的好妈妈。我家儿子快三岁了,只不过是屁股不翘了,还是照趴不改。蹬被子、除了冬天以外几乎不怎么去管,怕养成跟我老公一样的坏毛病,那么大的人了稍一时不盖肚子,就出毛病

这样啊,那一定不能晾到肚子,我儿子还好,晾到也没什么特别不良反应

原帖由 希子 于 2008-7-8 00:28 发表
春光灿烂猪8戒

我超喜欢这个睡姿的

我儿子属猪地,是不是这个原因呢[.AF0FBC71]

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-7-8 15:40 发表
你儿子多大开始送保育院的啊?我也想送了,但又觉得儿子挺小的,有点可怜

还有6天10个月,可能是小点,做妈妈的会比较心疼,但也没办法,我要打工,又不想送回国分开,所以只好送去了,但送去发现也不坏,小朋友多,比跟我在家玩的开心,也不认生,白天在保育园玩累了,晚上回来很早就能睡觉,吃饭也吃很多.但弊处也有,就是不能象在家一样看的那么到位,偶尔会磕了碰了的,因为还不会走,却可以站起来的原因,但我儿子也比较淘气,我在家看他也看不住,经常磕到.

原帖由 微微妮安 于 2008-7-8 15:48 发表

还有6天10个月,可能是小点,做妈妈的会比较心疼,但也没办法,我要打工,又不想送回国分开,所以只好送去了,但送去发现也不坏,小朋友多,比跟我在家玩的开心,也不认生,白天在保育园玩累了,晚上回来很早就能睡觉,吃饭也吃 ...

嗯。主要偶家有2个,大的那个2岁多一点点,处于逆反期,比较麻烦一点。小的呢,要是申请8月份入园到时候就9个月了,感觉是有点可怜。不过想想,总比被我妈抱回国内好啊。我自己带2个也挺多压力的。现在在打工,辞掉又觉得可惜了。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 15:48 发表
真的好白啊,那吃西瓜的样子,好像对爸爸积怨很深啊[.2D12E262]

爸爸吃了一口,他就斜眼睛看爸爸,那意思好象说,你咋吃我的西瓜呢.[.C81611]

都不容易啊~~为了美好的明天加油吧!!!

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-7-8 15:50 发表

嗯。主要偶家有2个,大的那个2岁多一点点,处于逆反期,比较麻烦一点。小的呢,要是申请8月份入园到时候就9个月了,感觉是有点可怜。不过想想,总比被我妈抱回国内好啊。我自己带2个也挺多压力的。现在在打工,辞掉 ...

我儿子8个月的时候送的,其实我觉得要送的话,可以先送大的,大的多少明白事情了,送去可以学到很多东西,小朋友多也会玩的高兴一些,而且懂事也快.
MM还有打工吗?那现在谁带宝宝呀?

原帖由 争取 于 2008-7-8 15:53 发表
都不容易啊~~为了美好的明天加油吧!!!

一起加油吧,幸福就给自己去创造呀

原帖由 微微妮安 于 2008-7-8 16:07 发表

我儿子8个月的时候送的,其实我觉得要送的话,可以先送大的,大的多少明白事情了,送去可以学到很多东西,小朋友多也会玩的高兴一些,而且懂事也快.
MM还有打工吗?那现在谁带宝宝呀?

关键是只送一个也打不了工啊,拿不到在职证明就不给送的。现在我妈在帮忙看,8月就到期要回国了。我不舍得带走,所以就申请保育院了。