小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[育儿成长] 看看我儿子这姿势,服了~~~~(医院复查回来,今天又送保育园了)

头像被屏蔽

原帖由 多米 于 2008-7-6 18:24 发表
呵呵 宝宝好可爱 真白呀。
唉~我正为凉席犯难那。LZ帮我参考一下吧。

我也没特定的给宝宝买凉席,都是我们大人用的,我在上面给他铺了一张防水垫,感觉没那么凉,又不会太热,不过我看西松屋有卖宝宝专用的凉席,因为我觉得用不太久,宝宝长的快,所以不准备买了,就这样也挺好,如果天凉一点的话,就在上面在铺层薄被.

原帖由 赖小子 于 2008-7-6 20:08 发表
和我儿子一个睡姿 大概持续到一岁左右,经常查看一下才放心,不过经常我比他睡得还要熟

儿子在我身边睡,我怎么也睡不踏实,总要起来看看,是不是蹬被子了,或有打滚滚到哪去了呀.我老公就不行,今早我起来早,去做饭了,做好想叫我老公吃饭的时候,看人家把腿压儿子的胳膊上睡着呢[.46E3155]

原帖由 猫言无忌 于 2008-7-6 20:25 发表
好可爱啊。
记得儿子小时候有一次也是睡的滑稽,看他站在沙发边半天没动,再一看,竟然站着睡着了,要不是沙发挡一下,还不知怎么地

小孩子的睡姿真是什么样都有呀,站着睡觉还真不是一般功夫,估计大人是不累到一定程度,不可能达到那种境界啦[.34AA3BBFBB]

宝宝都是比较喜欢这种睡法,我女儿从来都是  うつ伏せ

原帖由 争取 于 2008-7-6 22:06 发表
小可爱好利索了吧~看着挺胖乎的

应该好的差不多了,明天去医院复查,不过我前天就把那防水创可贴揭了,还给洗澡了,刚刚看了一下手术后注意事项,发现上面写着要复查的时候医生给揭,还写着一个星期不能洗澡,问我老公医生到底说可不可以自己揭时,老公又不敢叫准了,早知道我自己问医生好了[.0AFA]

原帖由 若山牧水 于 2008-7-6 22:24 发表
屁股真翘[.2D12E262] [.2D12E262]

呵呵,我还想他那姿势能睡舒服嘛[.D3AC3]

原帖由 いきる 于 2008-7-6 22:31 发表
宝宝都是比较喜欢这种睡法,我女儿从来都是  うつ伏せ

那到底应不应该给他翻过来呢?我怕网上说的猝死现象,所以一夜起好几回呢[.785BF7E]

呵....我儿子也这么睡觉...

原帖由 tomoe0825 于 2008-7-6 22:38 发表
呵....我儿子也这么睡觉...

看来宝宝应该都喜欢这么睡觉吧?那我应该不用太神经的经常起夜了[.D3AC3]