小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[育儿成长] 看看我儿子这姿势,服了~~~~(医院复查回来,今天又送保育园了)

原帖由 微微妮安 于 2008-7-6 17:03 发表

是不是宝宝都喜欢趴着睡呀?不过我看网上说,趴着睡容易猝死,所以一宿我给起来好几回.

以前听别的妈妈说,趴着睡对孩子脸型头型有好处
不过孩子还小的时候,做妈妈的就是要多上点心。等再大点,就不用担心了。我家的现在1岁多了,趴着睡躺着睡,姿势自己换来换去。

服了,,,

以后,等MM的儿子长成大小伙子了,再让他看看这张照片,[.2D12E262] [.2D12E262]

回复 30# 的帖子

我就是太娇儿子了
这样对他的成长不好
我也的放开了养啊

小家伙太可爱了,是不是又回到在肚子里的时候的姿势了呢,赫赫

我儿子也爱这么睡,不过可惜,我没拍到这么精彩的照片,现在大了点还这么睡,就是手跟脸中间多了个小枕头.

孩子热得真可怜。

哈哈··················

原帖由 微微妮安 于 2008-7-6 22:28 发表

儿子在我身边睡,我怎么也睡不踏实,总要起来看看,是不是蹬被子了,或有打滚滚到哪去了呀.我老公就不行,今早我起来早,去做饭了,做好想叫我老公吃饭的时候,看人家把腿压儿子的胳膊上睡着呢[.46E3155]
称职的好妈妈。我家儿子快三岁了,只不过是屁股不翘了,还是照趴不改。蹬被子、除了冬天以外几乎不怎么去管,怕养成跟我老公一样的坏毛病,那么大的人了稍一时不盖肚子,就出毛病

原帖由 阳光暖暖 于 2008-7-7 09:44 发表
太可爱了,这姿势大人可绝对学不来
学不来,当年让俺lg学过

原帖由 微微妮安 于 2008-7-6 16:49 发表
看我儿子睡的这姿势,真是绝了,我怕他不舒服给他换个姿势,人家还不愿意呢[.9F3F86]

厉害
我家的宝宝也喜欢这样