小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[育儿成长] 看看我儿子这姿势,服了~~~~(医院复查回来,今天又送保育园了)

lz宝宝太可爱
这些天和我姐姐的小孩一起玩,感觉太爱不释手了,好像小宝宝对自己有种说不出的魅力,哎呀,真想要个自己的宝宝了。

想啊。。。可爱的宝宝

呵呵 宝宝好可爱 真白呀。
唉~我正为凉席犯难那。LZ帮我参考一下吧。

好可爱啊[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 微微妮安 于 2008-7-6 17:03 发表

是不是宝宝都喜欢趴着睡呀?不过我看网上说,趴着睡容易猝死,所以一宿我给起来好几回.
和我儿子一个睡姿 大概持续到一岁左右,经常查看一下才放心,不过经常我比他睡得还要熟

haha

好可爱啊。
记得儿子小时候有一次也是睡的滑稽,看他站在沙发边半天没动,再一看,竟然站着睡着了,要不是沙发挡一下,还不知怎么地

好可可可可爱啊啊啊啊

小可爱好利索了吧~看着挺胖乎的

太可爱太可爱了[.0340] [.0F5042]

原帖由 片山雪 于 2008-7-6 17:34 发表
呵呵
跟我儿子一样
还不光是趴着,也是腿这样支着
你儿子就穿这么少吗?还睡凉席??
别冻着
我刚刚才跟儿子穿成这样
因为他一后背都是痱子
老公说不用给穿衣服了就穿尿布湿就行了
我现在还担心会不会着凉呢

没事,男孩怕热到,晾着点好,要不容易上火.我儿子就是一放养式,刚去保育园那会感冒就没好过,开始我还紧张的给他请假去医院,后来看人家日本人的宝宝感冒了也照常送去,我也就正常送去了,回家吃点感冒药,没两天就好了,之后就没感冒过了,可见小孩子的确是娇不得.
那凉席是我们睡的,他是从他的小垫子上爬过来的.

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-6 18:11 发表
看到孩子这个样子,我想说三个字:我馋了!!!

你也快了,在坚持一下下.到时候就知道了,可有受的呢[.34AA3BBFBB]