小春网

注册账号
楼主: toc

日本食材不够啊,有没有江浙一带的老哥老姐出个主意

买一堆螺蛳粉加一个大榴莲臭死孙子们,不行再加上臭豆腐

余下彡 发表于 2021-10-28 13:50
教你个好吃的辣子鸡做法  把鸡腿肉切块,裹上鸡蛋面粉炸1遍 复炸1遍 青椒4个切棱形状, 葱姜蒜八角花椒爆锅 ...

辣子鸡的辣在哪啊?我看漏了什么吗?

惊涛拍岸 发表于 2021-10-28 16:40
买一堆螺蛳粉加一个大榴莲臭死孙子们,不行再加上臭豆腐

我去,涛哥太狠了,估计臭豆腐开瓶的瞬间会有人报警

yywhj 发表于 2021-10-28 16:27
醉鸡(醉鸡胗),花菜炒梭子蟹,红烧带鱼,咸肉炖蛋,这几个都是挺好吃的浙江菜啊 ...

没[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]梭子蟹,没带鱼,没咸肉。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]这就是我发帖的问题所在了

俺叫那啥 发表于 2021-10-28 16:59
辣子鸡的辣在哪啊?我看漏了什么吗?

青椒和花椒

不过辣子鸡的确一般是鸡丁下到二两红辣椒里,
先热油锅下去二两干红辣椒,吵到熏到眼睛都睁不开,然后下鸡丁

俺叫那啥 发表于 2021-10-28 17:02
我去,涛哥太狠了,估计臭豆腐开瓶的瞬间会有人报警

还好是在日本,欧美人看到皮蛋直呼上帝保佑
看到大妈阳台上挂满香肠腊肉马上报警,以为碎尸案

toc 发表于 2021-10-28 17:03
没梭子蟹,没带鱼,没咸肉。

这就是我发帖的问题所在了

咸肉自己都能限制,其他的去海产市场看

那个樱花妹来吗?

江浙就不知道了,要是我家来客人就整这些,酸菜炖粉条,水煮鱼(有水煮鱼的料,实在不行炒点辣的火锅底料放里),再来个干炸里脊或者锅包肉,孜然羊肉,凉拌干豆腐丝,油炸花生米,去物产店搞点卤物,黄瓜蘸酱(主要让他们尝尝真正的黄豆酱,物产店就有,推荐六月香)

不来。 因为和那只樱花妹日常几乎无对话。来的几个都是平时还能说说话的。