小春网

注册账号
楼主: toc

日本食材不够啊,有没有江浙一带的老哥老姐出个主意

日本人喜欢跟我去吃这些料理
1.烤全羊系列
2.狗肉
3.火爆腰花之类的内脏
4.二锅头

吃过以后都是人生的记忆

你还可以搞海参炖蹄筋、红酒焖鹿排、啤酒番鸭煲

余下彡 发表于 2021-10-28 13:43
油炸类:你可以做个茄子盒 或者春卷
海鲜类:你可以弄个清蒸鯛 最后自己调汁浇上,焖鱼也可以。XO酱炒个鱿 ...

真大厨!
谢谢!

教你个好吃的辣子鸡做法  把鸡腿肉切块,裹上鸡蛋面粉炸1遍 复炸1遍 青椒4个切棱形状, 葱姜蒜八角花椒爆锅后 炸好的鸡块和青椒一起炒。你家首先得是ガスコンロ,最好有口铁锅,蒸锅。工欲善其事 必先利其器。食材其实都够用 不然你想搞点啥?蛇鸟虫?
回复 1 0

不敢当 不敢当 这真是我没事总结的食谱 我家经常会不知道晚上做啥 有了这个 不知道吃啥的时候拿出来看看 不就有了嘛
回复 1 0

等chun暖花开 发表于 2021-10-28 13:34
你家有PS4/5吗?或者DVD机,或者知道年轻小孩们在一起喜欢玩什么?什么卡牌?你一30岁的人,非得往日本19岁 ...

公交车一小时一班等于没有,我就在学校旁边骑车就到了。
你没来过日本乡下吧,他们玩的东西都很有限。

再说了,我不和同学们玩和谁玩啊,学校里中国人本来就少我连见都没见过。

我当然考虑到吃饭筷子问题了,

像番茄炒蛋直接用调羹勺就行了。

等chun暖花开 发表于 2021-10-28 13:34
你家有PS4/5吗?或者DVD机,或者知道年轻小孩们在一起喜欢玩什么?什么卡牌?你一30岁的人,非得往日本19岁 ...

保龄球场,游戏厅.KTV
——咱这儿没有

得去镇上

我们这里日本人小年轻约会都是去超市、或者学校食堂的哈哈哈哈哈

惊涛拍岸 发表于 2021-10-28 13:46
日本人喜欢跟我去吃这些料理
1.烤全羊系列
2.狗肉

。。。。。。。。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]惊涛哥你让我去哪儿找羊去。。、、、、

toc 发表于 2021-10-28 13:31
是啊,最近的超市离我3.5公里,感动的要哭。

抖音, youtube , 头条搜搜 本帮菜, 然后买材料去...

头像被屏蔽

头像被屏蔽