小春网

注册账号
楼主: toc

日本食材不够啊,有没有江浙一带的老哥老姐出个主意

惊涛拍岸 发表于 2021-10-28 18:50
为了吹牛,一生悬命,谁叫咱从小喜欢说相声呢

涛哥吹牛已经自成体系了,自己不说谁都不知道

石勝坑太郎 发表于 2021-10-28 18:55
想吃哈尔滨红肠和哈尔滨干肠了

红肠有点难,干肠好办,从国内邮点干肠料和肠衣和灌肠器,随时自己搞就行

俺叫那啥 发表于 2021-10-28 18:59
红肠有点难,干肠好办,从国内邮点干肠料和肠衣和灌肠器,随时自己搞就行 ...

唉,爱吃干肠,但是每次吃都塞牙塞的厉害

俺叫那啥 发表于 2021-10-28 18:52
咋办,我家还准备在家做点家乡的香肠呢,要不先到附近派出所报个备吧 ...

啊,我老婆上次网上买了羊肠,快递到家我收的,我一看这啥玩意儿,莫非是我上次买的博多牛肠煲送的小礼品,这么一小包,
我打开来一尝,这么难吃,直接扔了

过了好多天,我老婆问,那个啥快递怎么还没送来啊……
一看,这一小块还挺贵的,我从实着了,被鄙视,赶紧又下单,ぎりぎり赶上过年吃上香肠

石勝坑太郎 发表于 2021-10-28 18:55
想吃哈尔滨红肠和哈尔滨干肠了

物产店很多啊

俺叫那啥 发表于 2021-10-28 18:57
涛哥吹牛已经自成体系了,自己不说谁都不知道

物产店的味道还是差点意思,哈尔滨的红肠主要是肉联,商委,道台府,好像还有一手店的,这几个牌子的好吃

感觉日本江浙菜的饭店基本没有, 淮扬菜啥的更是么有吃到过。 估计你是要翻车了, 这几天多多尝试番茄炒蛋吧。简单口碑还不错。 加油

wxf_with 发表于 2021-10-28 19:16
感觉日本江浙菜的饭店基本没有, 淮扬菜啥的更是么有吃到过。 估计你是要翻车了, 这几天多多尝试番茄炒蛋 ...

是的。 大多都是东北菜系。像我从来都不吃辣和蒜都很难挑。

更何况现在在日本大乡村,什么市场什么物产点都和我无缘了,只能买日本当地食材。

wxf_with 发表于 2021-10-28 19:16
感觉日本江浙菜的饭店基本没有, 淮扬菜啥的更是么有吃到过。 估计你是要翻车了, 这几天多多尝试番茄炒蛋 ...

扬州商人去看看,貌似横滨中华街有扬州饭店?
不过说到横滨中华街,那些料理都不是正宗中国料理