小春网

注册账号
楼主: lisimo

请求置顶!!!在日本同居试婚请谨慎!!! 在日本同居试婚后更应该谨慎!!!

735210069 发表于 2021-10-23 22:40
呵呵你以为渣男不想挂吗,只是照片全给删干净了而已。还有怕封号。

发布别人照片得先经过本人同意,女主希望男主把女主的照片挂出来么?请回答。

看看

头像被屏蔽

英明

冰原野 发表于 2021-10-20 08:41
写得真详细,没有真实经历估计做不到这么耐心!

真是世风日下 人心不古,活久了啥奇葩都能见识到!

洋洋洒洒写了一堆,浪费大家时间了。简短概括几句就是:
“受害者女性”为了仙人跳,碰瓷,私下投资30几万丰了胸,之后又每个月投资了4,5万日元的买菜钱及尊严。
布局了将近一年,这一年期间,数次向男主索要钱财,不给钱财就不搬走,一直纠缠下去。
结果“受害者女性”偏偏碰瓷碰到个硬石头,不吃那一套。

“受害者女性”在2021年6月扬言“不给钱财就同归于尽”,
并且拿了刃具要杀人的情况下,被警察带离男主家里……

所谓偷鸡不成蚀把米。
“受害者女性”接受不了残酷的事实,在网络上扮演7,8个角色,撒欢打滚。

小~~~ 发表于 2021-10-24 08:20
哈哈😄,你这个前前任出来我就不信啦!这场戏演到这里也就够了,哈哈!你们这个瓜真无聊!哈哈😄! ...

你这一轰,让这个“前前女友”在这帖子里待不下去了,所以在下面另开战场。

https://incnjp.com/forum/thread/5518605

一个人何必搞了这么大的戏,可以去写剧本了。
如此下去,男主的幼儿园老师估计也要冒出来,帮“受害者女性”踢男主的场子了。

dearxiaolin 发表于 2021-10-26 17:06
看了一部分内容,女方言语混乱条理不清可能真有病,真实感受。有这时间不如回国看看病计划下下半生,何必浪 ...

男主怀疑“受害者女性团队”在小春网以外的地方也撒欢打滚,散播谣言,侵害男主权利,进行报复。如果各位网友发现线索,请截图留证,并通知我,男主必感激不尽。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]男主怀疑“受害者女性团队”在小春网以外的地方也撒欢打滚,散播谣言,侵害男主权利,进行报复。[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]如果各位网友发现线索,请截图留证,并通知我,男主必感激不尽。