小春网

注册账号
楼主: lisimo

请求置顶!!!在日本同居试婚请谨慎!!! 在日本同居试婚后更应该谨慎!!!

狼来了哦 发表于 2021-10-22 18:37
我就奇了怪了,女的把自己说得这么倒霉,完全就是完美受害者。男的把女的害成这样。女的为什么不报警呢? ...

这个渣男说了警察不管民事案件,所以他才这么嚣张
回复 1 0

lisimo 发表于 2021-10-22 18:24
每年给父母100-200万日元。自己花不了,存在日本又没什么利息。打给国内父母帮忙打理有什么不好{s ...

还意淫出官宦女子喜欢你了,真自恋谁信你瞎BB哇

狼来了哦 发表于 2021-10-22 18:37
我就奇了怪了,女的把自己说得这么倒霉,完全就是完美受害者。男的把女的害成这样。女的为什么不报警呢? ...

渣男有这个障碍请了解
回复 1 0

头像被屏蔽

狼来了哦 发表于 2021-10-22 22:04
他有没有这个障碍和你报不报警有什么关联?

报过警啊,没有监控 无耻渣男硬说成互殴

一只笨鸟啊 发表于 2021-10-22 20:48
这个渣男说了警察不管民事案件,所以他才这么嚣张

1,受害者女性不是说渣男DV么?真DV的话,警察管的。DV有刑事嫌疑。请尽快报警。
一起生活了一段时间,被DV几次了?
要是真的被DV,人家让她搬走,为什么不搬?
享受DV的乐趣?

2,民事的话,当初“渣男”给“受害者女性”钱,让受害者女性”拿着这个钱找律师起诉自己,为什么不找律师?

狼来了哦 发表于 2021-10-22 22:04
他有没有这个障碍和你报不报警有什么关联?

大家给这名“受害者女性”成立个公益基金吧。让她可以找律师。

头像被屏蔽

lisimo 发表于 2021-10-22 22:11
1,受害者女性不是说渣男DV么?真DV的话,警察管的。DV有刑事嫌疑。请尽快报警。
一起生活了一段时间,被 ...

你不是造谣女主想杀你吗?警察管了吗,因为你曾经DV所以警察不会听你一面之词的。还不懂吗。
你甩女人甩顺手了惯性了,祝你厄运连连哦

回复 1 0

狼来了哦 发表于 2021-10-22 22:14
小作文写的挺好的,可以当情感作家,当然是虚构的故事的那种

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]1,受害者女性不是说渣男DV么?真DV的话,警察管的。DV有刑事嫌疑。请尽快报警。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]一起生活了一段时间,被DV几次了?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]要是真的被DV,人家让她搬走,为什么不搬?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]享受DV的乐趣?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]2[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)],[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]民事的话,当初“渣男”给“[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]受害者女性[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]”钱,让[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]“[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]受害者女性[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]”拿着这个钱[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]找律师起诉自己,为什么不找律师?