小春网

注册账号
楼主: lisimo

请求置顶!!!在日本同居试婚请谨慎!!! 在日本同居试婚后更应该谨慎!!!

这个文章看了,好像是男的自黑的吧?
一开始就说自己家境不差,有其他很多选择,那和这个事情有毛关系啊有必要讲出来么,这是典型的PUA垃圾男的话术。

第一感觉就是男的问题更大。
回复 4 0

萊因哈特 发表于 2021-10-24 20:43
这个文章看了,好像是男的自黑的吧?
一开始就说自己家境不差,有其他很多选择,那和这个事情有毛关系啊有 ...

男方也没说家庭条件好,比那条件好的,中国有的是。
男方父母大半辈子从事养殖业及农业,赚血汗钱。
男方的论点是家庭条件比女方相对好,作为论据,需要一些具体数字。

小~~~ 发表于 2021-10-23 20:45
你俩这作文写得挺匹配,现在就是觉得清官难断家务事。不过男主还是冷静且手下留情的,不挂照片。如果女主 ...

关于“清者自清”
一些人提倡“清者自清”
但男方被她搞臭了,不得不站出来说话了。
“清者自清”的话,名人可以,有媒体关注,清了自然有媒体暴出来,
或者自己掏钱请媒体出来“自清”。
比如董洁,潘粤明案等等。

“清者自清”,不符合唯物主义基本原理,什么也不做不可能事物自己主动发生变化。
就连个“浑水自清”之类的,也得借重力效应。
况且,华人网络上真的没有独立思考能力的人比较多,只要是别人说的,就是对的。
也怪教育方式有问题,不培养学子提出质疑的能力,很多人漏洞百出的小作文都看不出来。
这次男方为普通屌丝一个,不可能有媒体关注,只能自己做了。

PS:“受害者女性的闺蜜下半夜2,3点还不睡,跑到小春网发帖,肯定黑眼圈轻不了。
大家留意一下周围的华人女性,有没有以前黑眼圈就非常严重,最近黑眼圈黑上加黑的。

遇见这样的黑眼圈女性的话,大家可以问问“请问你是不是受害者女性的闺蜜?给我签个名”

看了一部分内容,女方言语混乱条理不清可能真有病,真实感受。有这时间不如回国看看病计划下下半生,何必浪费青春非揪着男主不放,还那么多小号刷来刷去看的我头疼。另外就别去霍霍其他人了。男主可以的话有照片私信一下避下雷。

dearxiaolin 发表于 2021-10-26 17:06
看了一部分内容,女方言语混乱条理不清可能真有病,真实感受。有这时间不如回国看看病计划下下半生,何必浪 ...

男主不想主动提供女主照片等可以特定到具体个人的信息,
目前想给她一些个人空间及重生机会。
当然,如果今后继续升级,比如女方犯了罪,新闻会曝光照片,也轮不到男主出马。
你觉得可疑的女孩(比如眼神有杀气,胡言乱语,多疑敏感)可以私下告诉我特征,我给你建议。

狼来了哦 发表于 2021-10-21 18:11
**** 该帖被屏蔽 ****

看看该“受害者女性的闺蜜”的留言都写了些什么。左一个“呸”,右一个“啧”。我那所谓的前女友就这样,所谓的受害者女性。
那个“团队”的素质怎么样,各位吃瓜群众也应该心里有数了。

老鼠被逼急了会咬人

头像被屏蔽

大神