小春网

注册账号
楼主: 石油911

玩不过 就冻我口座 哈哈哈哈 小垃圾真垃圾

momo9983 发表于 2022-1-16 22:11
玩不过,就上小春来发帖子。哈哈哈哈

哈哈哈哈 后来抓到一个屌丝工具人锤了一顿…
再后来就没出过类似问题了😂😂
回复 1 0

momo9983 发表于 2022-1-16 22:11
玩不过,就上小春来发帖子。哈哈哈哈

话说你不会也是那个阉人的小号吧😂😂这回知道整个头像了嘛 哈哈哈哈
回复 1 0

头像被屏蔽

双面人格 发表于 2022-1-16 22:49
以为都是一个人呢?
讨厌你的多了去了。
好好寻思寻思

哈哈哈 阉人自己跳出来了😂😂
我回他 你跳出来回 这是有多蠢…
还是那句话 谁用小号谁全家被高铁撞死…
回复 1 0

头像被屏蔽

那你自己到底有没有社会信用呢?
屡次三番被金融系统卡,证明你的个人信息已经被金融系统跟踪、你出过信誉危机,会被系统盯三年以上。政府职员就是以此类事件为主谋事的、要不考了SPI的人类们脑闲

Towintokyo001 发表于 2022-1-17 08:10
那你自己到底有没有社会信用呢?
屡次三番被金融系统卡,证明你的个人信息已经被金融系统跟踪、你出过信誉 ...

唉 我上面都解释过了…这就是单纯的恶意举报…我要真有问题 现在还能坐这跟你聊天么…
岛国有个[振込詐欺救済法] 如果警察或者律师有相关证据认定你诈骗了 可以直接联系银行冻你的卡…
本来是为了保护受害者的资金 现在被一些贱人用来打击报复竞争对手…
理论上讲 你给安倍打100万 然后你拿着跟安倍的聊天记录找警察说 安倍没有完成你的政治诉求 你被诈骗了 警察也可以冻安倍的卡😂😂

安培每个政治party 都数百万以上现金流。根本不记账的

石油911 发表于 2022-1-17 08:21
唉 我上面都解释过了…这就是单纯的恶意举报…我要真有问题 现在还能坐这跟你聊天么…
岛国有个[振込詐欺 ...

警察与金融系统 只会先把你认定为犯罪嫌疑人 跟踪1-3 年,他们累了。就放弃你档案了。税务署的25% 的工作人员,仅为 1 万日元的差额 会和你纠结十年。都是细活

Towintokyo001 发表于 2022-1-17 08:27
警察与金融系统 只会先把你认定为犯罪嫌疑人 跟踪1-3 年,他们累了。就放弃你档案了。税务署的25% 的工作 ...

😂😂行吧 您说的对