小春网

注册账号
楼主: 石油911

玩不过 就冻我口座 哈哈哈哈 小垃圾真垃圾

最后用弱中带硬的说这样被莫名其妙的冻结,万一造成损失的话你也会考虑起诉。
日本电视上都这样演的

阿白二号 发表于 2021-10-14 16:16
估计是 几次三番被举报,而且有次你也没处理掉,直接让冻结在那了,给银行留下了不好的印象。
要是我就带个 ...

报警的好解决 银行不管的 我都去过不下十次...只有冻口座的人能解冻...
那个律师耍无赖的 一会问我是不是跨国犯罪组织的 一会说我肯定是诈骗犯...我说让他去报警 他说不报警是在保护我...真是无语 完了我说的话给他发的证据他都无视...目测只能花钱解决...要么赔钱认怂 要么打官司打到底...我问律师朋友 他让我不要再联系那边了...
看你为人啥的 唉 估计你还是太年轻...

石油911 发表于 2021-10-14 16:23
报警的好解决 银行不管的 我都去过不下十次...只有冻口座的人能解冻...
那个律师耍无赖的 一会问我是不是 ...

人家有律师,你是素人,你单枪匹马搞不过的。

石油911 发表于 2021-10-14 16:23
那个律师耍无赖的 一会问我是不是 ...

一个律师有什么资格当面问你是不是犯罪集团,你可以录音,告他诽谤。
国人真的被欺负……
回复 1 0

阿白二号 发表于 2021-10-14 16:23
最后用弱中带硬的说这样被莫名其妙的冻结,万一造成损失的话你也会考虑起诉。
日本电视上都这样演的 ...

唉 我本来也想打官司的 但是我在明他在暗 每次都是找的那种老年痴呆一样的工具人...打赢了他也赔不起你钱 那么老了关也关不了...太无奈了

石油911 发表于 2021-10-14 16:28
唉 我本来也想打官司的 但是我在明他在暗 每次都是找的那种老年痴呆一样的工具人...打赢了他也赔不起你钱  ...

不是钱的问题,是名誉问题,凭什么污蔑人?有的人打官司,赔偿金一元!

这么爱点评,我怀疑你是女的。  发表于 2021-10-15 07:37
好可爱的小宝贝哦  发表于 2021-10-15 07:12

阿白二号 发表于 2021-10-14 16:30
不是钱的问题,是名誉问题,凭什么污蔑人?有的人打官司,赔偿金一元! ...

说的轻松 便宜的律师一个月都要5万多 一个案件2-30万…对面找个工具人 估计5000都多…

头像被屏蔽

老安来了 发表于 2021-10-14 16:52
你也找人陷害它们,有仇不报非君子

这个好!
回复 1 0

利欲熏心了,就能不择手段了!
哎…